Лично я жду лета. Уже путевки прикупил, теперь 2,5 месяца перетерпеть осталось
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Фоту позапрошлогоднюю на рабочий стол воткнул, смотрю - и уже хочу
Stoyan, а мы в прошлом году туда собирались, но что-то из-за войны решили туда не ездить....и как раз как только начился отпуск, они во всю сверкали своими кинжалами....
а мы в прошлом году туда собирались, но что-то из-за войны решили туда не ездить....и как раз как только начился отпуск, они во всю сверкали своими кинжалами....
Надо географию учить
От Пицунды до района, где проходили БД, верст 150 будет.
Хотя война войной, а ценник они что-то менять при этом в сторону уменьшения не стали
я у тебя есть знакомые по покраске...хотел передний бампер покрасить..весь в сколах...а что то 9-10 штук выкладывать ОД не хотца и сам кисточку держать не умею
да блин ...РУстам..самому не по себе..сижу тут в Москве ..и вякаю...а реалии все там и душа вся на родине...но жизнь такая дурацкая...ничего не поделаешь....так что прошу понять и извинить
да блин ...РУстам..самому не по себе..сижу тут в Москве ..и вякаю...а реалии все там и душа вся на родине...но жизнь такая дурацкая...ничего не поделаешь....так что прошу понять и извинить
TambovskiY писал(а):
Да все нормально! Это я так - тоску навожу!
не говор...дочка там...думаю ты меня понимаешь....ваще уже устал..но не найду работу в Тамбове..везде дурацки блат и так далее..а я человек деревенский...картошку сажал до 20 лет...так что вот так...не столько самому хочется жить..сколько детям своим жизнь дать...Тамбов к сожалению не даёт мне такой возможности...хотя есть знания ..опыт...только Москва приняла..с трудностями . но приняла.....вообщем не легко сцука ни тут ни у нас
не говор...дочка там...думаю ты меня понимаешь....ваще уже устал..но не найду работу в Тамбове..везде дурацки блат и так далее..а я человек деревенский...картошку сажал до 20 лет...так что вот так...не столько самому хочется жить..сколько детям своим жизнь дать...Тамбов к сожалению не даёт мне такой возможности...хотя есть знания ..опыт...только Москва приняла..с трудностями . но приняла.....вообщем не легко сцука ни тут ни у нас
Дима, главное чтоб было здоровье, я вот с семьей уже столько раз переезжал, что даже страшно вспомнить! Главное духом не падать!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
TambovskiY
Ты в Москве, дерзай, цепляйся, все в твоих руках! Не было б у меня двоих детей и трех десятков лет за плечами, я бы тоже дерзал в Москве!