Ага, "стояла и будет стоять". Только слово "волк" я в данном контексте впервые слышуСообщение от TambovskiY
Ну, каждый по своему называет
![]()
Ага, "стояла и будет стоять". Только слово "волк" я в данном контексте впервые слышуСообщение от TambovskiY
Ну, каждый по своему называет
![]()
Пля, какую-то хню выдает:Сообщение от SE
Protocol BeerOverEthernet is not supported by network adapter/ Please contact manufacturer to get new driver version
анекдот в тему:Сообщение от TambovskiY
бригада колхозников приехала в Эрмитаж на экскурсию...
один калхозан потерялся... Бегает по всему Эрмитажу - ищет своих, ну никак не найдет...
видит дверь, открывает, а там в комнате висит одна картина и возле нее стоит "ценитель" и восхищается: "Какая прекрасная композиция, какая изумительная цветовая палитра, какие изумительное сочетание стилей..."
Колхозан стучит ему по плечу и спрашивает: "Послушайте уважаемый... а вы никогда ежиков не ебали?!!!"
- Нет, а почему вы спрашиваете?!!!!
- Да я захожу, вижу вы какую-то херню несете, вот и я решил какую-нибудь херню спросить)))))
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
так я не залил еще... нечго пока стягивать...Сообщение от Stoyan
лан, все!! ушел спать!
Хороший тостСообщение от TambovskiY
![]()
Заходит мужик подвыпивший в трамвай, в руке - открытый пузырь.
Стои, о чем-то усиленно думает. Тут водила объявляет: "Граждане, не забываем за проезд..."
Мужик (поднимая пузырь): "О, ЗА ПРОЕЗД!"
TambovskiY
в личку посмотри, епть, ты туда смотришь когда нибудь, пишу в этой ветке, шоб базару не было
все простилаСообщение от TambovskiY
![]()
SE
TambovskiY
Ляля_86
Stoyan
всем привет![]()
Да все нормально, в ветке седанов щас выложил фото мазды 3, такая же фигня как у нас на багажнике!Сообщение от TambovskiY
![]()
Не у меня пока ничего страшного, так это молдинг блестящий слегка ржавеет, а брал в сентябре 2008, сборка ПитерСообщение от TambovskiY
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Причем почему молдинг пластиковый ржавеет не знаю - просто в а - уе
Чур меня! Чур меня! Дай бог пронесет со ржой!Сообщение от TambovskiY
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)