нет! я на трофейных!
только сегодня закончился мой сериал и наконец то получил свой машин! доволен как слон! 100 км по трассе прошел + по городу помотался впечатления положительные!а друг вообще был в шоке от динамики управляемости и главное расхода! так что я с вами, только тракторист!
поставил на учет, сделал ТО - поменял масло, все фильтра (кстати был приятно удивлен стоимостью фильтров, кроме оригиналов конечно) теперь кайфую! 1.3 а прет как самолет особенно по трассе от 70-80 км/ч и выше! ходовка тоже супер! расход 6-6.5 по городу! короче доволен аки слон!!!!! тьфу 3 раза!!!! только расстроился от ценник на зимнюю резину (после 14 радиуса)! решил что в сезон будет ещё грустнее и взял через инет нокиан нордман RS! так что как то вот так!
привет!
была у вас в прошлую пятницу. ничего не посмотрела....дождик лил! как в ближайшее время поеду ещё-обязательно напишу-устроим маленькую встречу Тамбов-Рязань))))
привет!
была у вас в прошлую пятницу. ничего не посмотрела....дождик лил! как в ближайшее время поеду ещё-обязательно напишу-устроим маленькую встречу Тамбов-Рязань))))