пока не пригнал- после майских деньги в банке, а там выходные! растаможка не большая около 92 тыс. в зависимости от курса. он выслал мне фотки, а на них ссылка на сайт с которого машина-посчитал стоимость машины, растаможку + возврат ндс 19% вышло за услуги порядка сотки хочет! вот и призадумался! не многовато ли? а цену мне обьявил 450!
ВОЛЧОК а при чем пробег то? растаможка зависит от года выпуска, объема и класса экологичности!
Последний раз редактировалось DiD68; 08.05.2013 в 22:59.
Коль, с дочкой нянчаемся особо не отъедешь никуда...:
Ясно ...
Коль,у меня если что дома двери всегда открыты!
На ночь то хоть запирате
Я ж не знама где ты живёшь ... Я по маршанскому ... В сторону аэропорта езжу ...
Вобщем встретил сёня кучу GTC и не одного седана в тамбове ...
Как всегда отведал вкуснейшей пиццы вобщем понравилось всё ...
P.S не плохо люди в тамбове живут ... Машин много и дорогих куча ...
ВОЛЧОК а при чем пробег то? растаможка зависит от года выпуска, объема и класса экологичности!
И еще от товарного вида и пробега-у меня друг пригонял транспортер т 5,его частично разбирали и намотали пробег .
Выбирал сам машину через интернет,в конце концов,сумма оказалась больше,чем договаривались.
Второй опель комбо,но там сам пригонщик выбирал и искал и обговаривал по телефону сумму-она совпала.
Обе машины работают и не ломаются
да эт все решаемо...я уже привык гостей встречать...таксисты и то недавно стали находить меня
Тайное место однако ...
]все седаны по дачам разъехались
нафига в тамбове дача ... Весь тамбов одна большая дача ...
это уже практически символ Тамбова)))
Да ... Для меня особенно ... Если я приезжаю в тамбов и не посетил это замечательное место ... Можно считать что и не был в тамбове DiD68 дружище ... А нафига весь эт гемор с привозом растаможкой ...
P.S видел вчера один караван .. Эссентиа .. У ТЦ европа ... С разными колпаками ... Чисто рабочая машинка ...
DiD68 дружище ... А нафига весь эт гемор с привозом растаможкой ...
потому что выбора таких машин в тамбове никакого нет, а в москву ни времени ни желания ехать выбирать нет! да и дизелька давно хотел - нравится как он едет! да и по деньгам на новый не хватает!
выбора таких машин в тамбове никакого нет, а в москву ни времени ни желания ехать выбирать нет!
в москву без наводок смысла нет ехать ... и по объявах хороших аппаратов на вторичке днём с огнём не сыщешь ...
дизелька давно хотел - нравится как он едет!
спору нет дизель караван тянет лучше чем бензин ... Но учитывая что авто не новый + качество топлива + дополнительные обогревашки зимние + обслуживание ... = всё это дорого может обойтись те ...
по деньгам на новый не хватает!
А за во сколько ты планируешь уложиться .. Эт так чтоб под ключ ?
любая бу машина лотерея, да и новые зачастую тоже- у 2х знакомых битые из салона и даже не тазики! а бюджет у меня в районе 500! а насчет обгревашек-судя по последним зимам реальные морозы стоят максимум 2-3 недели, остальное не больше -10, так что автозапуска думаю вполне хватит!
эт савсэм другая вэщь советую SoinoV.N
Коль, дизеля все больше и больше с каждым днем появляться на дорогах стали...я не считаю что это плохо,и думаю технологии дайдут и бензин уйдет на второй план...я бы тоже попробывал,только новую
Показывать ничего не буду ... А сказать могу ...
Новый аш караван 1.8 мт сейчас можно купить за 648 тр / космо белый /
Если рассматривать энджой .. То ещё дешевле будет ...
Бэушный не укатанный можно взять 11 года с небольшим пробегом ...
Коль, дизеля все больше и больше с каждым днем появляться на дорогах стали...я не считаю что это плохо,и думаю технологии дайдут и бензин уйдет на второй план...я бы тоже попробывал,только новую
Я ничего против дизеля не имею ... Но машина должна быть новой ! / эт мои критерии /
Но лично я пока не готов покупать дизеля .. Да еще астру ... Что 95 .. Что Дт по стоимости одинаково .. Расход ? Расход меня на моей машине вполне устраивает ... 8.4 с кондишеом сегодня целый день катался ...
Давай уже скорей машинку забирай,катайся да получай удовольствие
да сам уже замучился ждать пока эту праздники закончатся! какие то очень длинные! насчет новая - не новая-из 8 машин какие у меня были все бу! выбирал сам шестым чувством как говорится и ни разу не жалел о покупке, и продавал всегда легко и по хорошей цене, а иногда даже в наваре оставался просто как то сразу ясно твоя машина или нет, если даже вся красивая а не лежит душа - не беру! может конечно так совпадало но пока тьфу тьфу тьфу! но новая конечно лучше мог поднапрячься и новый взять, но не хочу семью без денег оставлять, тем более перед рождением дочери!
эт обыденность вот есть тут у нас еще роллс ройс фантом...вот это да!
Сообщение от DiD68
но не хочу семью без денег оставлять, тем более перед рождением дочери!
пральна конечно, это святое!
DiD68
Кстати,очень правильная мысль брать караван перед рождением ребенка...у меня вот месяц как родилась и я начинаю ощущуть дефецит багажного пространства на седане...был бы хетч ваще труба была бы
Кстати,очень правильная мысль брать караван перед рождением ребенка...у меня вот месяц как родилась и я начинаю ощущуть дефецит багажного пространства на седане...был бы хетч ваще труба была бы
так это уже второй киндер будет! поэтому и караван тоже будет! а вообще мечта-зафира!
белоснежный!!! наверно единственный буду! все дни езжу ни разу таких у нас не видел! палево!!!
не хочу тебя расстраивать,но один точно ездит с номером 840...
я когда свой белый покупал...сначала тож думал что один такой,хотя на тот момент как минимум третий была потом аш знакомый иужик один в один белого взял