Всем привет!
TambovskiY Какие дела с инсигнией
Такими темпами прикроют тут нашу ветку
лето Сообщение от Maxx68 Какие дела с инсигнией Максыч. да никак вообще менеджер в отпуске...все обещают кажды месяц...уже и не спрашиваю..забил
Сообщение от TambovskiY Максыч. да никак вообще менеджер в отпуске...все обещают кажды месяц...уже и не спрашиваю..забил жестконаверно уже сильно хочется
Сообщение от Maxx68 наверно уже сильно хочется неа ...ваще не хочется... 200-ю страницу открыли
Сообщение от TambovskiY 200-ю страницу открыли ага Сообщение от TambovskiY неа ...ваще не хочется... почему ж так?
да фиг знает.....перегорела хотелка или голова другим забита сына жду в след. месяце.
Сообщение от TambovskiY сына жду в след. месяце. а ну тогда ясен пень!тебе не до машины
Сообщение от Maxx68 а ну тогда ясен пень!тебе не до машины так и есть
Всем привет! Чето здесь тишина, неужели все в отпусках? народ что нового?
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus Шикарнейший мобиль!!!
Бытовуха и лето
Всем привет!у кого то отпуска а кого то работадо отпуска еще две недели осталось
Maxx68 Макс держись чуток осталось,у меня вообще отпуск в сентябре
ох..мне бы ваше счастье что такое отпуск?
TambovskiY Дим да ладно тебе и на твоей улице будет праздник!
Сообщение от daimdevil Дим да ладно тебе и на твоей улице будет праздник! сегодня начальству намекну...удивленно пропустили мимо ушей
TambovskiY Дим ты без намеков, а прямым текстом..как супруга? когда у Вас уже?
Да уж, только и остается Супруга нормуль, в пятницу повезу в Тамбов к родителям, решили там рожать. Я вечно попадаю на работе, да и старшую не с кем оставить.
TambovskiY Здоровья,здоровья и только здоровья Вам!!!
TambovskiY Дим ну и правильно мож там и лучше, удачи и что все прошло как по маслу!
Спасибо парни
Всем привет!скоро уезжаю на юга
везет блин ЗЫ..ну что..обзавелся я таки инсигнией закончились страдания
Сообщение от TambovskiY ЗЫ..ну что..обзавелся я таки инсигнией закончились страдания Ну что и по этому поводу принимай мои поздравления!!!Как ощущения от новой машины?
Сообщение от Maxx68 Как ощущения от новой машины? класс вообщем вот он беляшик
TambovskiY красавица!
TambovskiY Ваще класс!!!!
Уже привык к нему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток