TambovskiY
Дим ну следопыт это же хорошо..хоть кто то пользу приносит! LD68
Да опеля нет...ну может откроется когда нибудь...хотя когда сейчас ходят слухи о присоединении Тамбова к Липецку, вроде как опель уже будет...
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Maxx68
понятно,что за железо? просто в моем сленге железо - компьютерные комплектующие LD68
Есть инфа от людей из администрации Тамбова TambovskiY
Дим да все так и останется,просто будет что то типа губернии Тамбовской...нет в тамбове больше градообразующих предприятий,город содержать нена что..вот и ищут пути...раньше мы и так были липецкой областью..и вот все возвращается
Шикарнейший мобиль!!!
раньше мы и так были липецкой областью..и вот все возвращается
а вот тут Димк не верно..погугли историю..это они были у нас...плюс Мордовия. Рязань, Пенза и т.д....Тамбовская губернию разбили специально после бутч, которые устроил народ...очень богатая губерния была
На некоторых машинах опель астра н отсутствует бортовой компьютер,а он показывает расход топлива,мгновенный расход и остаток топлива по километражу.Также можно прошить..ща ссылку кину-печатать не хочу
Прошивка БК и других функций
Прошивка БК и других функций в г.Тамбове!
При себе иметь CAR PASS
Функции 1,2 прошиваются без CAR PASS
1.Бортовой компьютер - 700р
2.Контроль жидкостей и перегоревших ламп - 400р
3.Стеклоподъёмники с брелка - 200р
4.Скандинавский свет - 600р
5.Круиз контроль прошить - 700р
6.Зуммер оставленного ключа - 100р
7.Мигающие стопы - 100р
8.Прошивка под противотуманные фары - 800р http://astraclub.ru/threads/23418-Пр...других-функций
Приветы! работа, Димк. я заглядываю часто, но отписаться нет времени.. Да и люд тамбовский на диалоги скромен тоже хочу в отпуск - завидную прям мне не светит в этом году куда летите?
TambovskiY
Привет! Дим ну работа это здорово я тебе завидую,знаешь же мое положение я бы также поработал а летим в Уфу к теще, а там может в дивных краях под Уфой отдохнем.
Шикарнейший мобиль!!!