Всем привет! с новой рабочей неделей Ох в Москве несколько дастеров видел...а вчера в одном посидел..ну что сказать,пока мое мнение и только мое - садимся в высокий логан в максимальной комплектации...вид спереди убоговат, внутри чистый логан, им бы от этих решеток на воздуховодах избавиться...вообщем за 700 с копейками,машинка вышла приличная, правда с автоматом приводи 4*2 так и не поняли как то...вообщем вот.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Привет, соседи! Более подходящую тему не нашла, поэтому пишу тут.
У нас скоро будет замечательный праздник под названием 5-ти летие Рязанского Астраклуба! Торжества по этому поводу намечены на 19-е и 20-е мая (суббота-воскресенье).
План праздника:
1. Автопробег по городу
2. Посещение Кремля, а потом с. Пощупово и Константиново с осмотром красот и достопримечательнойстей Рязанщины.
3. После всей этой распрекрасной культурной программы переходим к непосредственному процессу отмечания, для чего арендуются домики и в ночь с 19-го на 20-е с шашлыком, вином, тортами, песнями, плясками, салютами и пр. отмечаем праздник!
Если вы захотите присоединиться - будем очень рады. Москвичи уже подтвердили своё участие.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Привет, соседи! Более подходящую тему не нашла, поэтому пишу тут.
У нас скоро будет замечательный праздник под названием 5-ти летие Рязанского Астраклуба! Торжества по этому поводу намечены на 19-е и 20-е мая (суббота-воскресенье).
План праздника:
1. Автопробег по городу
2. Посещение Кремля, а потом с. Пощупово и Константиново с осмотром красот и достопримечательнойстей Рязанщины.
3. После всей этой распрекрасной культурной программы переходим к непосредственному процессу отмечания, для чего арендуются домики и в ночь с 19-го на 20-е с шашлыком, вином, тортами, песнями, плясками, салютами и пр. отмечаем праздник!
Если вы захотите присоединиться - будем очень рады. Москвичи уже подтвердили своё участие.
тяжело..птом на астранафтику...надо подумать я часто у вас проездом
всем привет!
Сообщение от daimdevil
Ох в Москве несколько дастеров видел...а вчера в одном посидел..ну что сказать,пока мое мнение и только мое - садимся в высокий логан в максимальной комплектации...вид спереди убоговат, внутри чистый логан, им бы от этих решеток на воздуховодах избавиться...вообщем за 700 с копейками,машинка вышла приличная, правда с автоматом приводи 4*2 так и не поняли как то...вообщем вот.
Димыч...Бате, который всю жизнь автоваз катал...Дастр чума
Вот
Если надумаете - сможете определиться до конца следующей недели? Я предоплату за базу отдыха должна буду внести до майских праздников, а мне надо знать, сколько человек будет, хотя бы приблизительный порядок числе 3-5-10, а то я не могу посчитать, сколько домиков нам нужно будет. Как бы в машинах ночевать не пришлось.
у меня просто супруга в положении...если её уговаривать, то нужен аргумент))
Так с собой бери! У нас одна в положении тоже имеется - как раз им вдвоём будет веселее, общие темы для разговоров и всё такое.
Сообщение от TambovskiY
Рязань - хаос в движении))
Ты в Египте был? Вот там - хаос, а у нас вполне цивильно. Перемещаться нам всё равно всем вместе придётся, если мы хотим достопримечательности посмотреть, а не просто сразу на базу приехать и отмечать начать, так что от езды по городу никуда не денешься.
Здравствуйте!
Ребят, в четверг еду к Вам в город в командировку, затем нужно будет попасть в Липецк, но пару месяцев назад по дороге Тамбов - Липецк(не помню точно как трасса называется) ездил мой товарищ и убил на ней 2 колеса, в общем по его словам дороги там нет! Не подскажете какой-нибудь объезд что ли, где-то слышал что можно проехать через Моршанск(не уверен что он), в общем хотелось бы нормальной дороги. И на сколько больше крюк получится из-за объезда?
Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Ребят, в четверг еду к Вам в город в командировку, затем нужно будет попасть в Липецк, но пару месяцев назад по дороге Тамбов - Липецк(не помню точно как трасса называется) ездил мой товарищ и убил на ней 2 колеса, в общем по его словам дороги там нет! Не подскажете какой-нибудь объезд что ли, где-то слышал что можно проехать через Моршанск(не уверен что он), в общем хотелось бы нормальной дороги. И на сколько больше крюк получится из-за объезда?
Заранее спасибо!
дорога там реально убитая...по объездам вопрос к местным я на границе с Рязанской областью живу...там есть дорога на Липецк через Чаплыгин...но из Тамбова ну очень долго ехать
дорога там реально убитая...по объездам вопрос к местным я на границе с Рязанской областью живу...там есть дорога на Липецк через Чаплыгин...но из Тамбова ну очень долго ехать