всем привет!
хм!!!
Всем привет!как всегда был в командировке...
Сообщение от Maxx68 Всем привет!как всегда был в командировке... привет! куда гонял?
Сообщение от TambovskiY куда гонял? как всегда татарстан
чот сегодня прочитал про ментов казанских...ужас...хотя они везде такими стали..злыми и бестолковыми
Сообщение от TambovskiY чот сегодня прочитал про ментов казанских...ужас...хотя они везде такими стали..злыми и бестолковыми менты там свирепые...особенно что касается весовых контролей....
а ты на фуре чтоли?
Сообщение от TambovskiY а ты на фуре чтоли? фура следом едет а мы на легковой
Сообщение от Maxx68 фура следом едет а мы на легковой сопровождение значит теперь повидали на этих трассах
Сообщение от TambovskiY теперь повидали на этих трассах да не так что очень...вот например дорога тамбов пенза кончиласьу фуры поотлетали энергоаккумуляторы)))
Сообщение от Maxx68 у фуры поотлетали энергоаккумуляторы))) даже и не рассказывай что это такое
Сообщение от TambovskiY даже и не рассказывай что это такое на липецк говорят тож дорога кончилась..всю зиму щебень по 40 тонн возили...ушатали...
Сообщение от Maxx68 на липецк говорят тож дорога кончилась..всю зиму щебень по 40 тонн возили...ушатали... да дорога после зимы везде отсутствует..хоть щебень..хоть тёлок вози
Сообщение от TambovskiY да дорога после зимы везде отсутствует..хоть щебень..хоть тёлок вози это да
Народ привет! с новой рабочей неделей! Как жизнь? а то чето все пропали...
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus Шикарнейший мобиль!!!
привет Димоныч! все тут
Сообщение от TambovskiY Народ привет привет! Сообщение от TambovskiY все тут да мы тут с Тамбовским
все тут)
все будет хорошо...
Макс-68 Maxx68 daimdevil ну вот и все в сборе) наливаем? кто что будет?
Сообщение от TambovskiY наливаем? кто что будет? а че пиво есть что ли???)))))) чет LD68 совсем пропал...пару раз всего в этом году заходил...
Сообщение от Maxx68 чет LD68 совсем пропал Я тут
LD68 оперативненько...Максыч, вот переживать стал Сообщение от Maxx68 а че пиво есть что ли???)))))) есть)я в отпуске сча..пойду попью
Сообщение от TambovskiY Я тут где пропадаешь? Сообщение от TambovskiY есть)я в отпуске сча..пойду попью я се на вечер тож приготовил пару едениц
Сообщение от Maxx68 где пропадаешь? да ребенок заболел( лечимся Сообщение от Maxx68 есть)я в отпуске сча..пойду попью я се на вечер тож приготовил пару едениц я пока не решился мало ли куда ехать
Сообщение от TambovskiY я пока не решился мало ли куда ехать я вот как раз тока приехал ща займусь уничтожением пивного запаса
Блин хорошо вам а я вот чето с желудком мучаюсь,похоже в больничку надо ити не до пива щас...Всем привет.
Сообщение от Maxx68 я вот как раз тока приехал ща займусь уничтожением пивного запаса ну как уничтожил? Сообщение от daimdevil похоже в больничку надо ити не до пива щас Димоныч, ну ты чо?! давай в больничку..это не шутки! поправляйся! А у меня дочка заболела веселый отпуск
Сообщение от TambovskiY ну как уничтожил? канешн...не осталось и следа Сообщение от TambovskiY Димоныч, ну ты чо?! давай в больничку..это не шутки! поправляйся! А у меня дочка заболела веселый отпуск давайте все выздоравливайте
Сообщение от Maxx68 канешн...не осталось и следа даж бутылку сгрыз кстати...у кого нить знакомые работают в автосалоне рено на киквидзе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток