Maxx68
А я больше к старой как то привык мне она больше нравится и выпускается давно,все косяки известны...подумываю может на новенькую свою поменять еще годка на 3...
Maxx68
Да о косме подумываю..они щас весьма дешевые стали,да надеюсь свою удачно толкнуть..пробег маленький,хотя машина на твердую 4 с минусом..но я думаю по каске подшаманят и все будет на 5! а движок тот же, 16, на изике,уж больно он прижился мне,но если вдруг будет 1,8 на автомате,то подумаю.
да ну не так и много..хотя на встречах то были...но тут всегда мало кто был...инет в Тамбове все еще редкость платная...да и огромную роль играл Лёха (Мегавольт)..он в Тамбове главный был..я же в Москве и не могу участвовать и организовывать досуг....а он мог...сейчас занялся своим делом и пропал...все и встало
а раньше он и визитки делал и вербовал только так
поэтому народ на встречах был и в Воронеж они ездили...я в Липецк гонял на годовые праздники...а потом все затухло...остались те..кто остался...плюс Колька встречу пытался на новый год промутить...а никто и не откликнулся...я приехал как мог, но тоже...перекинулись с ним пару партий в боулинг и разъехались...
теперь его тут нет
да чего там рассказывать...показывать надоа это не скоро
пока нет..даже не парюсь..
TambovskiY
Дим ну и покажешь конечно..пусть и не скоро..да просто увидеться хоцца,но пока все переносится,дела мать его..и кстати это мы тут решили что лучше в пятницу...живу теперь далеко,не очень комфортно в четверг с утра вставать.
Если вы про меня-я ненакого не обиделся-все отлично-я вас люблю-я банер на комп словил- убрать не могу-требуют положить на мтс с номером 89139513860-ещу код разблокировки-с чужего компа сижу-ещу этот сраный код
TambovskiY
Дим конечно ближе к делу напишу,надо увидеться. А вы про Лешу мегавольта? я думал он ваще давно не заходил...а если реально в других темах пишет то странно.
LD68
Дима привет! давно тебя не было..знаю что словил..эх был ,бы ты в Москве притащил бы комп я бы тебе все по бырому починил..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)