а какие там условия..? по телефону можно или предоплата? не узнавал?
Дим ..не не узнавал думаю мож кто из местных заскочит попутно и разведает .. если ни кто не сможет то позвоню ...но думаю тянуть не надо а то забронируют
SoinoV.N
Коля привет! я 5 как раз последний день в Тамбове,если буду жив после 4-го (у меня встреча с друзьями, я подкачу, а насчет боулинга ХЗ), я думаю созвонимся ближе к делу,твой телефон в контактах есть?
TambovskiY
Дим ну раз у супруги ДР 25,значит 27 будешь наверное в Москве еще,может получится встретиться,созвонимся ближе к делу.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
здорова парни, вот и я решил вступить в вашу секту! только посмотрел темы и даты... вяло Тамбов общается) ах, да с Лехой "мегавольтом", я уже по случайности познакомился, поеду завтра к нему шить бортовик.
TambovskiY
Димыч привет! короче посиделки отменяются, я приболел нехило,поэтому если что увидимся в Тамбове на предпологаемой тусе,если конечно смогу выбраться.
Всех с наступающим.
Шикарнейший мобиль!!!
SoinoV.N
Коль желание есть, а вот смогу или нет,я пожалуй тебе наберу 4 января и точно скажу,но на встречу думаю подьеду,надо с Тамбовскими познакомиться и Леху мегавольта надо вытащить.
Шикарнейший мобиль!!!