Дим я тож ещё на летней езжу ....планирую в ближайщее время перекинуть ....
пешиходы тож бродят где попало ..даже и не думают о безопасности ...дорога ща скользкая
Дим я тож ещё на летней езжу ....планирую в ближайщее время перекинуть ....
пешиходы тож бродят где попало ..даже и не думают о безопасности ...дорога ща скользкая
У нас тут без шипов очень сложно-на дороге сплошной лед лежит,вчера только посыпали!
Соглашусь-в москве еще можно-у вас дороги хорошо обробатывают-у нас нет!
Дим я раз со Староюрьева на такси с одним шумахером до Первомайска ехал на шахе и на летней резине ...он летел дабы я опаздывал на поезд ...но эт чел сказал что успеем ....я всю дорогу очкавал так как его тачку несколько раз заносило на поворотах а там их много и пару раз нас даже развернуло ....вобщем я был рад аж два раза ...первый что всё таки доехал до Первомайска целым а второй я успел на поезд
http://speedtest.net/ провер и отпешись-у меня скорость получения 15,23мбит/с-скорость передачи 0,69мбит/с
Если конечно ща не че не качаеш и не делай там бесплатную проверку на виндусе!
Нефига себеМнеб такую-это фильм за полминуты качать можно!!!!!!!!!!!
ну на счёт фильма не знаю .....качал в последний раз когда был подключен у другого провайдера ....накачал кучу и зас.рал комп ....удалин нафиг всю программу торрент ....и забил ....терь после масштабной чистки ничего лишнего а если чо глянуть надо то смотрю в он лайне
LD68
Дим а вообще можно верить этим тестам ?
я ща ещё раз протестировал он показал
скорость получения 60.78
скорость передачи 12.73
ну не знаю что и как у тя по работе но один плюс ты точ отхватишь ....другая обстановка взглянешь на жизнь людей живущих на другом конце России и одной ногой в Японии ну а если время будет не трать его на сон а прогуляйся
Сообщение от TambovskiY
вроде собираюсь...по числам правда не знаю...а ты?
ну не знаю что и как у тя по работе но один плюс ты точ отхватишь ....другая обстановка взглянешь на жизнь людей живущих на другом конце России и одной ногой в Японии ну а если время будет не трать его на сон а прогуляйся
Коль, сплю по 4-5 часов....наоборот там думал поспать дольше