Всем привет!! Хорошего дня!
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus Шикарнейший мобиль!!!
TambovskiY daimdevil Всех Димок и меня включительно с праздником день ангела!!!!!!!!!1Наш день
LD68 Димыч точно! 8 ноября же...и тебя также,всего хорошего и нам всем также.
Сообщение от daimdevil LD68 Димыч точно! 8 ноября же...и тебя также,всего хорошего и нам всем также. Спасибо Дим! Я тут гляжу ты путешествуеш неподетски!
Привет Всем!Присоединяюсь к поздравлениям
Сообщение от Maxx68 Привет Всем!Присоединяюсь к поздравлениям Спасибо Макс-в Тамбове снег не идет еще?
нет пока а у вас че идетshock:
Сообщение от Maxx68 нет пока а у вас че идетshock: Да не-но просто сегодня обещали-вот думаюпереобуть машину,аль нет
Сообщение от LD68 Да не-но просто сегодня обещали-вот думаюпереобуть машину,аль нет я второй день на шипах
Сообщение от Maxx68 я второй день на шипах Значит и я с гоняю тоже.С женой в мире и согласии живеш?
Сообщение от LD68 Значит и я с гоняю тоже.С женой в мире и согласии живеш? да тьфу тьфу тьфу все норм))) у тебя как дела?
Сообщение от Maxx68 у тебя как дела? Да я все в расстовании-решил пока один побыть некоторое время-подумать о жизне!
Сообщение от LD68 Да я все в расстовании-решил пока один побыть некоторое время-подумать о жизне! да в любом случае время все покажет
Сообщение от Maxx68 да в любом случае время все покажет Да и я так считаю!
у тебя зимняя резина какая?на дисках?
Сообщение от Maxx68 у тебя зимняя резина какая?на дисках? Ризина мишлен,а диски в КАСКАДЕ покупал штамповки пятизвездочные-хотя за эти денги можно было и литье на рынке купить!
LD68 Дим да обычно путешествую,просто хотелось развеяться,вот с супругой и съездили...а я еще на лете,на сегодня на вечер записан на переобувку.
Сообщение от LD68 Ризина мишлен доволен?
Сообщение от daimdevil Дим да обычно путешествую,просто хотелось развеяться,вот с супругой и съездили. Просто по количеству стран кажется какимто дорогим! Сообщение от daimdevil а я еще на лете,на сегодня на вечер записан на переобувку. У вас там дествительно очереди Сообщение от Maxx68 доволен? А как не доволен-одна из лучших=нокиан-мешлен-континенталь!
Сообщение от LD68 А как не доволен-одна из лучших=нокиан-мешлен-континенталь! лан погнал я на работу...удачи парни Сообщение от daimdevil Дим да обычно путешествую,просто хотелось развеяться,вот с супругой и съездили... отдыхать надо обязательно иначе нервяки сдадут!!!
LD68 Да не Дим не очень дорого,просто когда планируешь, а не спонтанно,то вообще кажется даже дешево, а на шиномонтаж да очереди есть. Maxx68 Макс ты абсолютно прав.
всем привет! с первым снежком вас товарищи...скоро новый год...ждемс?
Сообщение от TambovskiY с первым снежком вас товарищи...скоро новый год...ждемс? У нас тут тоже метель первая началась часов в семь!Ановый год конечно ждем!И с Празником тебя Дим!
Сообщение от LD68 с Празником тебя Дим! спасиб...взаимно Сообщение от LD68 У нас тут тоже метель первая началась часов в семь! метель прям? у нас вроде так...децл...)пока на совещании сидел смотрел в окно Сообщение от LD68 Сообщение от TambovskiY Димк, у нас есть оклад...командировки на него не влияют Вот это както не по Московски!У нас даже есть! у нас новая мода - все включено daimdevil Димоныч, когда след. встреча?
Сообщение от TambovskiY метель прям? у нас вроде так...децл...)пока на совещании сидел смотрел в окно Сантиметров 4 уже нападоло-ща хотя ветер спал,но снег валит! Сообщение от TambovskiY у нас новая мода - все включено Ну уж какиенибудь приличные квартальные бонусы есть?
Сообщение от LD68 Сантиметров 4 уже нападоло-ща хотя ветер спал,но снег валит! прикольно Сообщение от LD68 Ну уж какиенибудь приличные квартальные бонусы есть? ежемесячные
Сообщение от TambovskiY ежемесячные Во это хорошо! Дим а что тему закрыли спонтанно я не понял? http://astraclub.ru/threads/68097-sh...ьность/page193
Сообщение от LD68 Дим а что тему закрыли спонтанно я не понял? мож для чистки? хотя это флуд...там модеры (надо у них уточнять) - Ruslan79, БОДРЫЙ ФЕЙ и В.Е.Н.
Сообщение от TambovskiY В.Е.Н. А ща он там отписал.
Сообщение от TambovskiY daimdevil Димоныч, когда след. встреча? Димыч привет! я честно хз когда следующая,обычно раз в полтора месяца бывают,думаю что гдето в начале декабря наверное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток