КУ меня ошибка опять пропала на машине-висела как и в прошлом году 3 месяца!
мож она пропадает из за срока давности ....ну типа висит определённое время ...потом бац исчезает .....но вскоре появляется снова как напоминание не залеченной раны ...
мож она пропадает из за срока давности ....ну типа висит определённое время ...потом бац исчезает .....но вскоре появляется снова как напоминание не залеченной раны ...
Да странно както это все-почемуто появляется в жару и по холоду исчезает
Сообщение от SoinoV.N
и будет у тя крыша на авто ходуном ходить
И пусть-мне так устроило бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да странно както это все-почемуто появляется в жару и по холоду исчезает
закономерность
Сообщение от LD68
И пусть-мне так устроило бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дим ...ну а что те мешает ....дома нормальную технику собрать ? ....
а если говорить про авто ...то это надо вложить кучу денег ...и причём зря ! авто рано или поздно продашь а вот домашний уют эт на долго !
Дим ...ну а что те мешает ....дома нормальную технику собрать ? ....
а если говорить про авто ...то это надо вложить кучу денег ...и причём зря ! авто рано или поздно продашь а вот домашний уют эт на долго !
Да дома это бестолку-саседы дауны!!!!!!!!!!К этой музыки надо дом покупать!А в машину ты прав-жаба душит-но если холява какая нибудь перепадет-то обязательно воткну!
Ментов в прошлый раз чуть невызвали-хотя я с другом пил и музон неслушал-типо громко разговаривали-ваще охренели
не ну если вы не дерётесь ...и не громко матом ругаетесь да ещё и в положенное законом время отдыхаете ..тогда пущай вызывают ментов ...ток предъявить им будет нечего .....и что терь даж ремонт затеить нельзя ? ....перфик их будет раздражать ....
мне бы лично было бы пофиГ на них ! как слухал так и слухал бы музон !
Димус привет! Бальзам пить очень просто - или по чуть чуть в чай или просто по 50 грамм на ночь или в водку добавлять 80 на 20.
Отсутсвовал,только прибыл из Европы - Чехия,Австрия,Германия - красотища!!
Особенно Прага - пиво сказака, еда тоже..хочу еще.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!