это Firefox новая версия...скачал и установил вместо интернет эксплорера.....
пока всё летает .....давненько я так не открывал страницы .... быстро и как в настройках
это Firefox новая версия...скачал и установил вместо интернет эксплорера.....
пока всё летает .....давненько я так не открывал страницы .... быстро и как в настройках
А она мне ненравиться-хотя все ее считают лучшим браюзером.Я от оперы отвыкнуть не могу!
Как сам то.У меня все попрежнему-течет само сабой
Дим я об этом и не думаю .....нафиГ надо ....чем больше думаешь тем быстрей наступит ! мож всё обойдётся ...тем более опыт у страны есть думаю выплывем !
Сообщение от TambovskiY
починили вроде нормуль
нормуль будет после обкатки ....а ща я думаю визуально ток оценил
Сообщение от TambovskiY
завтра фотки кину
.
давай .....
Сообщение от TambovskiY
.сча со свадьбы..не могу - поймите, простите и отпустите
SoinoV.N
Коль на мейле есть ящик,как осилю ролик залить попробую,а вот сюда какими командами заливать? TambovskiY
Димус привет! поздравляю с починеным каравангом! пусть продолжит тебя возить и не ломаться...кстати и пусть ты на машине уже..но в след. четверг очень надо тебя видеть..
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Дим я об этом и не думаю .....нафиГ надо ....чем больше думаешь тем быстрей наступит ! мож всё обойдётся ...тем более опыт у страны есть думаю выплывем !
Коль, тоже так думаю или думал..фиг знает...работаю на руководящей должности в госбанке и как то чувствуется нехорошее настрое
Сообщение от SoinoV.N
нормуль будет после обкатки
ние...поэтому пока подожду..ужо 100 км
Сообщение от SoinoV.N
а ща я думаю визуально ток оценил
неа...даже не смотрел черная она и черная...видно правда, что крыло меняли...шайбы не на месте
TambovskiY
Да постараемся собраться,должно все получиться,если все получится быть обязательно, пока не обжился,ремонт тока заканчивается,скоро перезд начнется..поздравляю с покупкой телека! Что взял? Дим а я чето и не в курсе был что ты на руководящей должности..ты это про меня не забывай,будут вакансии я всегда готов!
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Димон здарова..как не доглядел не гневи...со свадьбы я вчера был
Сообщение от daimdevil
Что взял?
сони бравия какой то как подключить инет к нему х.з....хотя функция есть
Сообщение от daimdevil
Дим а я чето и не в курсе был что ты на руководящей должности..ты это про меня не забывай,будут вакансии я всегда готов!
ну если зама. нача отдела так можно назвать))) Димон, уж очень разные у нас направления ...брат тоже уже без работы полгода ..ничем помочь не могу - жОстко у нас очень с отбором.