неа...хрен знает....короче забил..по ситуации..жду пока эту починят, а там как получится....денег на инсигнию наверное в момент не найду..остановлюсь скореe всего на астре ST
согласен..но вот реально по-дурацки все...когда покупал седан..вот хотел его и рынок был вменяемый. а сейчас фиг знает что с автомобилестроением хоть калину бери
Ну чтомть рубликов за 650000р можно присмотреть,да и свою машину можно было оставить-не сильно она и бита у тебя.А выбирать дествительно нечего-щаб в кармане лимончика два было-вот бы класно-яб выбрал беспроблем!
Ну инфинити я ненавижу.А что бехи и мерины новые и сильно сосут денег с хозяев?Ели дела так плохи да и у нас у людей бывают проблемы(но как правило малчат-им стыдно презнаться что их дорогая точила ломается)-на прадо капить в будущем придется-люди просто восторге от них,да и камри очень надежный авто.
SoinoV.N
Привет Коля! Тамбов нормально,все краше с каждым годом,занялось им местное правительство и правильно,город хороший надо развивать! Сфоткал,правда фото не очень, с телефона
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
TambovskiY
Привет Дима! как сам? да смотрится не плохо..не так как поющие фонтаны в Испании,но хоть что то..кстати а можно видео как то на форуме разместить?
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Да верно Димк-у нас даже на дом особняк осеева выделили 200 миллеонов на выстоновление-да и плитки-фонари-парки продолжают отделовать!
лучше бы сохранили райцентры...больницы, гос. органы...милицию в конце концов...а то я после аварии 5 часов ждал, когда мент из другого района приедет (объединили ДПС)...а если что заболит, так помрешь нафиг в деревне этой...всех врачей сократили...от гриппа не вылечат...короче больная тема для меня
У меня в ржаксе такая же бойда-зимой туды даже скорая не проедит-там какраз и помреш точно!
ну вот..Димк, а ты про дорожки...есть четкая политика по сокращению гос. аппарата, только не там сокращают чудилки...политика на вымирание села...как говорит отец - никогда так хреново не было в селе, молодежи нет....а бабушка моя говорит, что так мазёво она никогда не жила..в магизине все есть
ну вот..Димк, а ты про дорожки...есть четкая политика по сокращению гос. аппарата, только не там сокращают чудилки...политика на вымирание села...как говорит отец - никогда так хреново не было в селе, молодежи нет....а бабушка моя говорит, что так мазёво она никогда не жила..в магизине все есть
Село и деревни погибли полностью!А политики обещали волокиту с переоформлением квартир земель и т.д сократиь по времени-сократили-полтора года с гаражем нашусь