Maxx68
Макс поздравляю с таким значимым событием! семейного счастья и детишек побольше!
TambovskiY
Дима привет! а что со староюрьево до ногинска ближе или трасса хуже,что поменялось? как процесс с машиной протекает?
Димыч фотку добавлю,тока чето не знаю как щас через форум добавлять.. LD68
Димон как сам? что нового?
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
а что со староюрьево до ногинска ближе или трасса хуже,что поменялось
да неее... со староюрьева надо как то добраться до др. райцентра где есть жд...далее на жд до павелецкого...с павелецкого на электричке..потом 2 остановки на маршрутке))вот так короче
Сообщение от daimdevil
как процесс с машиной протекает?
ищу что заказать
Сообщение от daimdevil
Димыч фотку добавлю,тока чето не знаю как щас через форум добавлять..
TambovskiY
Дима привет! Серьезно как без машины то добираться! тяжеловато! В каком плане ищешь что заказать? снова новое авто? эту забирать не будешь? Я нормально,щас все в процессе,скоро все уже случится, поэтому беготни много,да и денег нереально много уходит! LD68
Дима привет! а ты чем занимаешься? что за железяки крутишь?
Шикарнейший мобиль!!!
TambovskiY
Дим ну я тя поддежу,я бы после такого ремонта не стал бы себе оставлять тутже бы продал..так что возьми ченить,дорогое особо не стоит брать.
Шикарнейший мобиль!!!
Димк ..уже решил...выбираю и думаю...банк то дал добро..но что делать с караваном?!
пока так...инсигния 2 литра турбо 220 лошадок..автомат
или 1.8..122 лошади автомат
бюджет - лям 300
еще смотрю тойоту рав4 и камри.....но в последнюю очередь..и бмв х1 (2 литра..автомат..бензин), что и хотел раньше и вместо чего взял караван ...но комплектация не ахти..если по инсигнии и пассату ..и тойоте хорошая..то бмв за марку дофига платишь
TambovskiY
Дима привет! Ну все машинки которые ты нарисовал,для меня в далекой неосуществимой мечте,да я их честно не очень то и хочу,так что тут даже не посоветую,не по моим финансам такие авто..я бы наверное на фольце остановился.просто нравится. А так удаче тебе в выборе ну и караванг придется продавать,может кому и потребуется.
Шикарнейший мобиль!!!
Дима привет! Ну все машинки которые ты нарисовал,для меня в далекой неосуществимой мечте,да я их честно не очень то и хочу,так что тут даже не посоветую,не по моим финансам такие авто..я бы наверное на фольце остановился.просто нравится. А так удаче тебе в выборе ну и караванг придется продавать,может кому и потребуется.
Димон, не прибедняйсяда и для меня это дорогие машины...хрен знает...что то чувство самосохранения работает выбирается очень трудно..да и караван хочу оставить...лучше ипотеку выплатить....
TambovskiY
Согласен Дим с тобой полностью,квартира конечно важнее,но у тебя там не так много осталось чтоб беспокоиться по этому поводу, так что пожелаю удачи в выборе!
Последний раз редактировалось daimdevil; 13.09.2011 в 10:02.
Шикарнейший мобиль!!!
Спасибо большое Димыч
вот я и вернулся сеня)))
классно отдохнул
Тамбовский тачки все шикарные...только вот с камри лучше не торопиться говорят скоро обновиться она...