всем привет! DiMooN
Вариантов несколько, но самые короткие - 2.
1) По М-4, потом съезд на М-6 и до Тамбова;
2) По Новорязанскому ш., г. Рязань (объездное шоссе, поворот на Ряжск), Ал.- Невский и выез опять же на М-6 и до Тамбова.
2 путь - дорога лучше, но куча населенных пунктов, ментов и поток;
1 путь - местами корявая дорога, но едешь прямо..плюс во многих местах ремонт...
я езжу то там, то там...координальной разницы нет, смотрю на пробки
Спасибо. Но думаю, что можно использовать 2-ой вариант с небольшими изменениями: а) в Рязани ехать не через объездную (говорят там дорога-жесть), а через город (через стадион и не доезжая больницы им.Семашко) б) выехать на М-6 не с Ал.Невского, а через Ряжск (благо жил там почти 5 лет).....
TambovskiY
А мы както давно ауди с люберецкого рынка гнали мне по второму пути,но мы проезжали прям саму рязань по городу,да и населенных пунктов там много,но дорога была ровной.Поехали там с целью поменьше ментов,так как на машине не было страховке и просрочены транзиты.
Всем с добрым утром.Сегодня походу будет ливень-тучи находят
TambovskiY
Ну и правильно..а у меня вот пока нету больше отпуска...а чего в турцию то? не нравится мне щас там..куда хоть там едешь,вы всей семьей? и дорого встало? А с машиной я думаю все путем будет ,страховая разберется и все починят,будет как новая!
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
TambovskiY
ну и правильно..лучше просто на моря, а потом и с визой в европу можно уже..и по деньгам нормально? это на сколько дней? у меня пока все в процессе,но начнет решаться уже сегодня,пока рассказывать не буду чтоб не сглазить..а потом отзвонюсь все расскажу.
Шикарнейший мобиль!!!
Привет Тамбовчанам!!! уже третий день катаюсь по Тамбову и такое очучение,что вы реальнно готовитесь к школе.
Правда сегодня проехал мимо Мегавольта, но он на моё бибифафа никак не отреагировал((( Может у вас так не принято, тогда сорри, не знал)))
TambovskiY
Понятное дело что отдыхать не работать...а в Турции щас просто сезон,поэтому наших много..хотя я думаю особо не мешают,отдыхай и не обращай внимания..а вообще где был? как кормили? у меня все потихоньку...продвигается так сказать..А про ремонт я думал ты уже закончил..а у тебя оказывается все тянется еще..пожелаю удачи чтоб быстрее закончилось.
Шикарнейший мобиль!!!
у меня все потихоньку...продвигается так сказать..
далее только один отель и горы....самое чистое море..ну ты закончил с делом №1?
Сообщение от daimdevil
а в Турции щас просто сезон,поэтому наших много..хотя я думаю особо не мешают,отдыхай и не обращай внимания
наши чувствовались вначале....а потом как то пропали..много турков стало. немцев и англичан или х.з. кто..французы еще были и украинцы....поразило то, что молодежь хоть и пьёт. но веселится спкойно...а вот мужики по 40-50 лет хамы и свиньи редкостные