Ну ща да,солнце ушло.Если несикрет сколько планируеш на свадьбу потратить(в совокупии с женой,включая платья костюмы) и количество человек укажи-мне на будущее для своей
Ну ща да,солнце ушло.Если несикрет сколько планируеш на свадьбу потратить(в совокупии с женой,включая платья костюмы) и количество человек укажи-мне на будущее для своей
всего 80 человек где то будет...
обмундирование мое где то в червонец обошлось ...
остальное пока не знаю...
а так потом если че встретимся все тебе расскажу
Привет Тамбовским одноклубникам! Собираюсь в первых числах сентября в Ваш город. Подскажите, пжлста, как лучше к Вам ехать из Москвы (в смысле качества дороги и ее загруженности).
Привет Тамбовским одноклубникам! Собираюсь в первых числах сентября в Ваш город. Подскажите, пжлста, как лучше к Вам ехать из Москвы (в смысле качества дороги и ее загруженности).
Прямее всего кашира-лишняки-электрик-А.Невскийда и говорят вроде поддделали дорогу немного
всем привет! DiMooN
Вариантов несколько, но самые короткие - 2.
1) По М-4, потом съезд на М-6 и до Тамбова;
2) По Новорязанскому ш., г. Рязань (объездное шоссе, поворот на Ряжск), Ал.- Невский и выез опять же на М-6 и до Тамбова.
2 путь - дорога лучше, но куча населенных пунктов, ментов и поток;
1 путь - местами корявая дорога, но едешь прямо..плюс во многих местах ремонт...
я езжу то там, то там...координальной разницы нет, смотрю на пробки
настроение отличное ....погода... сеня было 33 ...жарковато чёт ездили гулять ...заехали в салон ...посидел в новом караване ....ещё раз в мериве ...в обчем ...наш опель луче