мама в молодой семье эт ток враг ....дурное влияние и подушка для слёз !
я считаю коли создаётся семья молодые должны оценить свои силы и думать своей головой ! а не жить советами родителей
Сообщение от Maxx68
Спасибо парни!Свадьба попозже будет чуток...3.09
блин Макс не могли чуток пораньше жениться
Сообщение от Maxx68
Коль как сам?
вот готовлюсь к Тамбову ...ты то будешь на встрече или опять прогуляешь
да ...крупней ...с виду после седана кажется маленькой ...но эт ток на первый взгляд ....внутри высокая посадка комфортный салон приспособленный для дальних поездок есть складные столики ...больше всего понравились задние распашные двери ...я ощутил ловкость посадки на задние сиденья
Макс мож просто козырек над приборной понелью журчит-у меня часто(как будто жуки возяться)-рукой прижму перестает-отпуская сного.Атак по ссылке проверь наличае масла в гидроусилителе
Макс мож просто козырек над приборной понелью журчит-у меня часто(как будто жуки возяться)-рукой прижму перестает-отпуская сного.Атак по ссылке проверь наличае масла в гидроусилителе
такая фигня началась после холодов а в жару нету...
агакогда грязная была девочка ломилась говорит это папина
Сообщение от Maxx68
я не думал о негативе считаю оригинальным такой ход
хороший ход ! одним словом с этой моделью опель шагнул вперёд
а вот с астрой назад
Сообщение от Maxx68
согласен))
Сообщение от LD68
нееее эт реально электро усилитель руля так работает
и ещё ночью если присмотреться то при повороте в крайнем положении руля начинают притухать фары ....много энергии эт усилитель берёт