Сообщение от TambovskiY Здароф, Лёх...А как же Я просто успел с табой в Воронежской поздороваться!
Сообщение от МЕГАВОЛЬТ Я просто успел с табой в Воронежской поздороваться! так пока во всех ветках не поздороваемся - не успокоимся
Сообщение от TambovskiY так пока во всех ветках не поздороваемся - не успокоимся
Сообщение от МЕГАВОЛЬТ TambovskiY писал(а): так пока во всех ветках не поздороваемся - не успокоимся Laughing не говори
TambovskiY Теперь с нами по чаще будешь ?
Сообщение от МЕГАВОЛЬТ Теперь с нами по чаще будешь ? очень работы много
Сообщение от TambovskiY работы много Ну понятно , поэтому ты здесь
Сообщение от МЕГАВОЛЬТ Ну понятно , поэтому ты здесь Very Happy так работа с 9
Сообщение от TambovskiY так работа с 9
угу...но дабы в пробках не стоять - лучше в инете с чайком
Сообщение от TambovskiY угу...но дабы в пробках не стоять - лучше в инете с чайком Прошарил Ладно Диман до встречи , я погнал по делам!
Сообщение от МЕГАВОЛЬТ Ладно Диман до встречи , я погнал по делам! Wink давай
ну раз говорите во всех ветках- знач во всех... Привет Тамбов еще раз!!!
Сообщение от SE ну раз говорите во всех ветках- знач во всех... Привет Тамбов еще раз!!! ПриветTambovskiY МЕГАВОЛЬТПривет
вскрытие сейфов
Сообщение от SE Привет Тамбов еще раз!!! здарофф Rustam
TambovskiY Все ты вышел на работу?
Сообщение от Rustam Все ты вышел на работу? ну так все стоит без меня
Сообщение от TambovskiY ну так все стоит без меня _________________ А на работу стоит?
Сообщение от МЕГАВОЛЬТ А на работу стоит? Very Happy Лёх, ну нах её, задолбала если честно
Сообщение от TambovskiY Лёх, ну нах её, задолбала если честно Я сам уже 10 марта выхожу на работу, а так не охото
Сообщение от МЕГАВОЛЬТ Я сам уже 10 марта выхожу на работу, а так не охото блин, до 10 еще неделя....мне бы еще недельку чет не наигрался с ребенком Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: кстати, взял на себя ответственность подписал фотки твои во встрече, свои пока не выложил - позднее, если что поправь
Сообщение от TambovskiY кстати, взял на себя ответственность подписал фотки твои во встрече, свои пока не выложил - позднее, если что поправь Поправлять не буду меня всё устроит
Сообщение от МЕГАВОЛЬТ Поправлять не буду меня всё устроит не, ну ты зазырь, а то вдруХ
Сообщение от TambovskiY не, ну ты зазырь, а то вдруХ Как скажешь шефф
Сообщение от МЕГАВОЛЬТ Как скажешь шефф Very Happy вон с Воронежа прогнали
Сообщение от TambovskiY вон с Воронежа прогнали кому на Руси жить хорошо
Сообщение от МЕГАВОЛЬТ кому на Руси жить хорошо не говори
Сообщение от TambovskiY вон с Воронежа прогнали допистелся! МЕГАВОЛЬТ, TambovskiY пошли к нам, хорош скучать!
Сообщение от TambovskiY не говори Хантеру?
Сообщение от МЕГАВОЛЬТ Хантеру? Very Happy никому Сообщение от SE пошли к нам, хорош скучать! то гонит , то заманивает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток