Только приехал я к Вам в Тамбов,одни волки кругом и приоры с 14ми)))всем привет!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Еще не был за територией,только в магнит курсантов водил.Видел на Астраханской улице астру черную j в 21.20,может и клубень а может и нет.
Если кому скучно,подьезжайте как-нибудь на астраханскую вроде 143.Пофлудим,познакомимся.Хотя у меня первая неделя еще жопа будет!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Самая подвижная часть в машине-это женщина.Она же самая шумная,ломающаяся и требующая внимания)))
Черный 5д хечбек, механика, 1.8 л, 140 лошадей, моя ласточка)))
Если кому скучно,подьезжайте как-нибудь на астраханскую вроде 143
В тамбов на следущей недели собираюсь-то подъеду познакомимся
SoinoV.N
Коль у меня была круглосуточная погрузка-я устал-на ленинградском шоссее внешняя сторона фабрика находилась-первый день наулице начивали рядом с машиной,потом накоталках шерсти-все грязные-но зато что надо то взяли
SoinoV.N
Одну клубную машину видел на мкад -939 40рус.Пробки были большии особенно на м4,т.к. я понял одна линия дороги в ремонте,а на отъезде мкад ну очень медленно ехали
25 июля у Вас на Советской 16 или 116 СПОРТМАСТЕР открывают.
По тв видел рекламу...
Друзья подскажите где есть нормальный кабак,не забегаловка,где не гоп стоп а нормальные люди,ну и женский пол что бы был там(кому за 30 и выше)...просто пойду туда с полковником и подполковником.Адресок и название заведения
Да,вообще у Вас глушняк,дождь,гром,молния и приоры на ксеноне пуляют....