Димыч, конечно знаю но чтобы не пустословить пусть сам отзывы почитает, в том числе работников www.banki.ru
Да,полезный сайт.Да ему особенно выбора нет-сбербанк проктически все кредитные операции перевел в воронеж-месные работники уже практически ненужны стали,да и в ближайшее время их расформируют
Сообщение от Maxx68
пока нет но 3 сентября повяжут
Мне тоже вязаться пора-теперь в следующим году
Да кстати с днем молодежи!!!!!!!!!Вчера у нас был концерт все пели пили тонцевали-группа приезжала,какаето лесе песи времен моих родителей.Все было хорошо,за исключением перепитого мужика который прирезал свою жену и 8человек в тяжелом состоянии,двоя из которых умерло(вся милиция наверно с тамбова и рассказова приехала!Просто УЖАС
сбербанк проктически все кредитные операции перевел в воронеж-месные работники уже практически ненужны стали,да и в ближайшее время их расформируют
не в Воронеж, а в Москву...они тут кредитную фабрику открыли вроде...все андеррайтеры тут сидят...но в любом случае...сбер есть сбер и из Тамбова он не уйдёт
Сообщение от LD68
Все было хорошо,за исключением перепитого мужика который прирезал свою жену и 8человек в тяжелом состоянии,двоя из которых умерло(вся милиция наверно с тамбова и рассказова приехала!Просто УЖАС
TambovskiY
Привет!Отхожу после вчерашней пьянки-ща т олько начинаю понимать,что я многово непомнюЩа буду в москву собираться-на фабрику за запчастями поеду
друзья-товарищи подскажите где у Вас там бригада РЭБ или учебка РЭБ находися??? и как до неё добраться(днём) кто знает, в 12-12 приезжаю 29 июня
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов