Всем привет! Не сказал бы что сильно короткая,но без понедельника уже позитифф! А я вот в отпуск на солнечные берега Испании,постараюсь отдохнуть максимально хорошо! Досвязи. И вам тут не скучать.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Всем привет! Не сказал бы что сильно короткая,но без понедельника уже позитифф! А я вот в отпуск на солнечные берега Испании,постараюсь отдохнуть максимально хорошо! Досвязи. И вам тут не скучать.
Димон, чтобы отдухнул как положено...а то ата та удачно добраться
ЗЫ..всем привет ...прибыл я с Кыеву...
Добавлено спустя 10 минут:
Хороший такой. милый, уютный городок...отлично проведённое время..в первый день подумал. что не правильный выбор..затем поменял своё мнение...
Днепр
И они тоже любят астру )))) Astra Bank
Последний раз редактировалось TambovskiY; 14.06.2011 в 21:50.
daimdevil
Нормального тебе отдыха,только сильно неперипевай TambovskiY
А тебя с прошедшим отдыхом-а почему решил именно в киев?.В астрабанке скидки для астраклуба есть?
ещё раз всем привет, я вот в начале июля буду в Тамбове на месяц!!!!!! у Вас там встреча планируется или пьянка какая-нибудь??? меня возьмёте?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
ну это да, только надо ещё вернуться оттуда, надеюсь время будет и посидеть с Вами. А то я еду туда командиром роты работать(грубо говоря)
TambovskiY
Димка а ты случаем не знаеш какуюнибудь информацию о банке(для собеседования в экспресс волга банк)-друг хочет туда устроиться,со сбера уйти-платят мало,а то у нас недавно филиал открыли?
Димка а ты случаем не знаеш какуюнибудь информацию о банке(для собеседования в экспресс волга банк)-друг хочет туда устроиться,со сбера уйти-платят мало,а то у нас недавно филиал открыли?
Димыч, конечно знаю но чтобы не пустословить пусть сам отзывы почитает, в том числе работников www.banki.ru
Сообщение от Evgen085red
А то я еду туда командиром роты работать(грубо говоря)