Не,только на рыбалку,да я темболее за рулем буду.У нас в Рассказово 11июня будет день города и к нам на праздник приезжает звезда российской музыки Татьяна Буланова!о как
я наблюдал вчера за этим делом, пока ждал инспектора из отдела розыска..)) сразу видно платников и нет
Не,думаю это редкий случий у нас-восновном все почесному,особенно когда принемал на прова заместитель гаи тамбова-класный мужик!
Сообщение от TambovskiY
а вдруг двойник...
Да может быть,в том году надежда бапкина приезжала-ну сильно замакияжлена была.А еще помню глызин приезжал,а я тут с полторашкими пива разливным стоял слушал-тут он отпел и омон через меня повел его-пиво мое ихними ботинками в разные стороны улетело,гады
Как новый глава города пришел-так началось-и дороги делают и свет и воду на улицах и плитки и стадион-откуда деньги,раньше ваще ниче неделали практически
Как новый глава города пришел-так началось-и дороги делают и свет и воду на улицах и плитки и стадион-откуда деньги,раньше ваще ниче неделали практически
ну это круть..надо радоваться...пусть потм брать начнет, но хоть что то оставит людям и городу
ну это круть..надо радоваться...пусть потм брать начнет, но хоть что то оставит людям и городу
Да точно-у нас так весь город считает
Сообщение от SoinoV.N
лучше бы дороги починили чем артистов зазывать ....
Да есть дороги,по которым многие у нас часто ездят и по которым автобусы ходят-просто в критическом состоянии!Но тут дорогу через мой гараж сделали и столбы с фонарями поставили-я ща хожу поней и часто думаю-может я умер и на том свете у меня такая хорошая дорога(до этого было просто край!!!!!!я даже очень плохой ее назвать немог,а тут такое!)
SoinoV.N
Ну у нас просто никто не верил,что эту дорогу сделают хотябы в 21 веке!Коль и Димка-я погнал флаеры раздовать,другу помогаю-он кафе летнее открывает,посетителей на день города зазывать бухать
SoinoV.N
Кол привет! Раньше никак не получится..отпуска все расписаны, а больше праздников нет, на 9 мая был в Тамбове.
TambovskiY
Димыч привет! чето опять пропал! Позвонить обещался и тишина... и насчет встречи,мы в начале июля наверное организуем,так что хотели бы тебя видеть.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Ну это нормально,а к нам на праздник день города буланова не приедет-вместо нее,если знаеш юлия мехалчик(фабрика звезд какае то)-да и в том году ждали серегу,а он залупил за две песни 300000р. и от него отказались.
Ну это нормально,а к нам на праздник день города буланова не приедет-вместо нее,если знаеш юлия мехалчик(фабрика звезд какае то)-да и в том году ждали серегу,а он залупил за две песни 300000р. и от него отказались.
да ..знаю этих певцов ..а серёга молоток ....бизнес по крупному ведёт ...
SoinoV.N
Да у нас постоянно-объявят одних певцов,приезжают другии.А вот про глызина у нас говорят,что после приезда в том году он поехал к себе на родину в верхнеспаское(10км от рассказово) и бухал там 3 дня,точно незнаю,но говорят!А в тамбов лолита с канцертом приезжала,она оказывается там училась-собрала всех одногрупников и проставлялась после концерта(это точно)-год или 3 назад было
LD68
Дим привет! Хоть узнал кто на день города приезжает, а то мама у меня всегда поздно узнает, а Михальчик хорошая барышня лично знаком правда уже давно..а Лолита да,Мичуринская, у меня тетя с ней в Мичуринском аграрном училась, а Дмитрий Люсок Сорокин вообще рассказовский, у меня с ним гдето фотка даже есть, в гостях к брату моего друга заезжал,они учились вместе, в ТГУ им. Державина.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
daimdevil
Привет Димка-мехалчук это к нам в рассказово приезжает,а в тамбов кто я незнаю пока.Люсек сорокин дествительно наш-пару раз его в нашем дворе видал.