Друзья привет.Вот у меня такая фигня пошла-на скорости 120 и выше появилась вибрация руля-дрожит и влево вправо на сантиметор ходит если руль отпустить-колеса чистые-балансировка?
Друзья привет.Вот у меня такая фигня пошла-на скорости 120 и выше появилась вибрация руля-дрожит и влево вправо на сантиметор ходит если руль отпустить-колеса чистые-балансировка?
у меня грузик отскочил и такая же хрень была...еще когда грязь набивается и снег
Здравствуйте земляки!В моем городе с приходом тепла открылся пивной сизон-вечером страшно одному ходить-все пьяные.Да и чето я гляжу тут умников модераторов уж много развилось-балы мне тут влипляют
LD68
Привет Димыч! ну лето оно всегда так,пиво на улице в тысячу раз дешевле чем пиво в кабачках! а то что все пьяные это плохо! ты ведь не в самом Тамбове проживаешь?А модераторы да..все чаще не знакомые....добрых модеров кудато слили..
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Если разливнова жигулевского 4 градусного-то 4 литра,4,5 градуса-3,5л,5 градусного-3 литра-это канешно всреднем-иногда и с полторашке плохо бывает,а иногда память теряю от немереного выпитого пива-зависит от ностроения и потготовке(прогретости)организма
LD68
Знаю Рассказово бывал там, у меня и друзья оттуда есть,щас правда уже в Тамбове. Вот ты про пиво написал, а мы с другом по молодости 4 года назад по 10 банок пива всаживали и потом еще догоняться куданить шли!
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
SoinoV.N
Привет,да асобо не чего,ща музыку тобой выложеную слушаю-классика.А кстати выздровил почти-гайморит обнаружили двухсторонний-мешок лекарст выписали да и уколы,в последней день перед воздщоровлением невыдержал и попил пивка вместе с антибиотиками-живот неыдержал химической реакции,но ща почти все внорме!тьфу-тьфу!!!
почти-гайморит обнаружили двухсторонний-мешок лекарст выписали да и уколы
уфф какая гадость ....
Сообщение от LD68
в последней день перед воздщоровлением невыдержал и попил пивка вместе с антибиотиками-живот неыдержал химической реакции,но ща почти все внорме!тьфу-тьфу!!!