У меня тоже болит,4 литра пива дали свое и обидно что наши проиграли!
SojnoV.N
Коль опять увидел во дворе у себя клубную машину,я тебе тогда рассказовал-была до этого красная пятидверка с номером 101 150рус с рамками клубными,а ща стоит на томже месте седан эсентия 101 190рус и тоже с рамками-поменял походу-сто процентов значит одноклубник
У меня тоже болит,4 литра пива дали свое и обидно что наши проиграли!
да ..играли вяло ....но шайбу словили классную !
Сообщение от LD68
Коль опять увидел во дворе у себя клубную машину,я тебе тогда рассказовал-была до этого красная пятидверка с номером 101 150рус с рамками клубными,а ща стоит на томже месте седан эсентия 101 190рус и тоже с рамками-поменял походу-сто процентов значит одноклубник
Дим приветливую записку оставь им под лобовухой ....хотя в летописи их нет ......
а седан случаем не цвет панакота ?
Всем доброй ночи!решил убить пол ночи евровидением,чисто интересно кто победит, если не усну узнаю, а нет завтра в новостях! TambovskiY
Димыч привет! Очень рад что все работает! Обращайся,всегда помогу.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
...блин..но мне реально понравилась..посидел полазил..тема
то что хорош ..не спорю ....да и по деньгам и комплетации выгоден \единственное салон мал исходя из размеров\ если смотреть караваны других марок этого класса мазда..мондео ..авенсис ...ну авенсис эт ваще пипец...стоит как паджеро и за такую сумму яб его никогда не полюбил