SojnoV.N
Во-во она,вынул ее окуратно,в отличаи от ближнего света.Теперь надо ехать менять эту лампу.А интересно че на лампах пишут не брать за колбу-типа жирные пятна и она может быстро перегореть
Я еще заболел-сопли-кашель -уши заложило-слабость-ангина(все сильно)-МЕНЯ ЭТО ЗЛИТ!!!!!!!!!Все мои отдыхают-бухают,а я ща бутылку пива на газовой плите грел и то нечую что ем пью.Жизнь-казня
Я заболел-сопли-кашель -уши заложило-слабость-ангина(все сильно)-МЕНЯ ЭТО ЗЛИТ!!!!!!!!!Все мои отдыхают-бухают,а я ща бутылку пива на газовой плите грел и то нечую что ем пью.Жизнь-казня
Дим ..ну ты что ....опять болеешь ..... слаб иммунитет у тя .....
поправляйся !
Всем привет! Побывал в Тамбове, никого не видел,никто не позвонил...трасса полное г..сплошной ремонт и вся разбита после зимы, менты злые (правда не разу не тормозили), в Тамбове на московские номера голодно смотря, также не тормозили,но ездить в Тамбове страшно..автобусы это что-то...
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Всем привет! Побывал в Тамбове, никого не видел,никто не позвонил...трасса полное г..сплошной ремонт и вся разбита после зимы, менты злые (правда не разу не тормозили), в Тамбове на московские номера голодно смотря, также не тормозили,но ездить в Тамбове страшно..автобусы это что-то...