Привет!называется петро канада(канадское) в нашем случае 5 литров примерно 1300..кому 4 литра надо около рубля!новейшее масло...почитал про него ништяк...даже диски с музыкой в подарок)))))
Коль я еще литературу почитаю...там точно решу тогда...мне главное не тока цена...
Макс эт смотря какую литературу читать будешь ... если журналы ..то эт пустая трата времени ....там большинство репортажей куплены ...
хорошие эксперты ...в хорошем сервисе ...мастера подскажут по проверенному временем опыту ....вот те и литература
ну тогда могу тебе посоветовать лить мобил ....а вообще если заводское дешевле то всё таки лей его ! ....
Чет вот не лежит душа у меня к оригиналу...предвзятое у меня к нему отношение...
У нас кстати за тонировку резко взялись нового полкана поставили сказал за 2 месяца с этим разобраться!
по Петроканаде отзывов много хороших слышал отдальнобойщиков...там нагрузки совсем другие..и ходят на минералке 25 тыщ!
ты только не путай масло для грузовиков и легковушек ....
эт как плохой дизель заправить грузовик и жип разница большая грузовик проглотит ...так как там куча фильтрующих элементов а жип подавится так как система очистки иная
Да эт я понимаю все...просто пример...у наших поставщиков в воронеже официалы тойоты берут это масло для ТО...
Макс вот по суди ...офицалам что разрешено то они и будут заливать ....а что привёз владелец за то они уже не отвечают ....
так что если сам ..то сам ....но эт уже не гарантия ....
а если гарантия то ток из того что у них есть в наличии ....ну если своё но они несут ответственность только за работу .