лучшеб воровал,жил бы намного лучше,глядишь и квартир бы уже несколько было..
ну думаю ты эт в сердцах сказал ибо яб не хотел стобой общаться ни сдесь на форуме а где нить на зоне
да ...воруют ....но воры со стажем ....да и не все они живут в шоколаде ....
в нашей жизни многое делает крепкая дружба и хорошие связи ....а вообще я не люблю когда люди просто ..бла бла бла ....и если что то обещаю то стараюсь выполнить ....не так как некоторые
Сообщение от daimdevil
лет а у меня в профиле написано,28
Дим ...иногда там не верные цифры ...
ты ещё молод .....и всё ещё хорошее у тя впереди !
SojnoV.N
Коль ну это все понятно,что можно воровать и жить хорошо а можно и сесть..но я согласен работать много,пусть только платят..а все руководители любят чтоб хорошо работали и бесплатно.... в правительство хочу.. там и воровать можно и чтоб платили не обязательно...ты наверное не на той должности еще!
Да я знаю что иногда там неверные цифры, но я того..правду написал!
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
SojnoV.N
Неа..все на завтра яички красить,куличи печь...а вечером в церковь сходим посветим..седня блин еще в ашан и после него переобуваться..раньше не удалось записаться,на выходные уже все расписано
Шикарнейший мобиль!!!
SojnoV.N
Неа..все на завтра яички красить,куличи печь...а вечером в церковь сходим посветим..седня блин еще в ашан и после него переобуваться..раньше не удалось записаться,на выходные уже все расписано
мы тож на завтра часть процесса перенесём
продукты уже нас ждут
SojnoV.N
Хорошо Вам а мы вот сегодня поедем..там народу щас..там по пятницам и так бывает много,уже в прошлую пятницу куча народу было..а сегодня даже боюсь представить!Главное на шиномонтаж успеть!
Шикарнейший мобиль!!!
А у нас пасха- поход на кладбище,всегда шишлыки с родоками,а потом и с друзьями.Напиваюсь я в этот праздник сильно-надо сегодня подготавливаться к прогреву организма чтоб плохо небыло
LD68
На кладбище мы тоже наверное сходим, у меня дядя недавно умер, а так здесь не к кому на кладбище было..Дим а вот напиваться..не тот это праздник,да и дело это не очень хорошее..А почему ты решил что у нас два магазина всего? Просто Ашан и Реал наиболее дешевые продуктовые магазины, еще есть ОК тоже хороший большой магазин.
Шикарнейший мобиль!!!
народу по пятницам и так бывает много,уже в прошлую пятницу куча народу было..а сегодня даже боюсь представить!
а куда едишь ?
Сообщение от daimdevil
Главное на шиномонтаж успеть!
ну да ..желательно
Сообщение от LD68
А у нас пасха- поход на кладбище,всегда шишлыки с родоками,а потом и с друзьями.Напиваюсь я в этот праздник сильно-надо сегодня подготавливаться к прогреву организма чтоб плохо небыло
Дим ....ток без фанатизма напивайся ....ты нам ещё нужен ....ну и главное Люде
Сообщение от LD68
А че у вас в москве два продуктовых магазина?
да не ....просто пробки большие и длинные ....порой маршрут который пешком можно за 25 мин.пройти ...на машине можно ехать 3 часа
SojnoV.N
Я езжу в Ашан мытищи он у меня и от работы недалеко и от дома! LD68Дим я полностью с Колей согласен,не стоит напиваться, ты кстати так и не рассказал,невеста то все на тебя дуется что свадьбу отложили?
Шикарнейший мобиль!!!
SojnoV.N
Надеюсь что не постою..как правило бывает только ближе к мкад..там блин стройка долбанная, и и если совсем все плохо..то мкад может стоит...
а что замечательный человек это очень хорошо! Думаю что все нормально есть и будет есть!
Шикарнейший мобиль!!!
ща яндекс пробки глянул http://maps.yandex.ru/-/CBQmVG6u там не особо ща загружено ....но на некоторых местах красная волна ...а вот после мкада пока всё нормуль
SojnoV.N
Понял,спасибо за информацию.
Коль тебя и всех остальных с наступающей пасхой, хороших выходных и немножко заранее,но всеже "Христос Воскресе".
До понедельника.
Шикарнейший мобиль!!!
Да машин итак много стало,сень женьщину чуть не сшиб-вышла переходить дорогу-на права смотрит и идет-благо встречных машин не было-а тоб ей кердык был в любом случаи(родители сидевшие сзади просто офигели)
сень женьщину чуть не сшиб-вышла переходить дорогу-на права смотрит и идет-благо встречных машин не было-а тоб ей кердык был в любом случаи(родители сидевшие сзади просто офигели)
ща как родители ?
Дим люди некоторые и в прям переходят где попало ....
а ещё я первое время вообще не мог привыкнуть к езде по Мичуринску ...все едут будто пешком идут да и пешеходам везде уступать надо .....всё по правилам
а пешеходы некоторые меня вообще поразили ...дорогу переходят даж не смотрят остановится машина или нет ....
поразили ...дорогу переходят даж не смотрят остановится машина или нет ....
во во ща я гляжу и у нас на пешеходных переходах в моду входит.Шел с гаража поздно перехожу пешеходны переход,а меня чуть спецом на оке не задовил-жаль пиво все в гараже все выпил-нечем было кинуть.Я покричал на него,а он остановился далеко и тож начал арать-засал гад подъехать!
во во ща я гляжу и у нас на пешеходных переходах в моду входит.Шел с гаража поздно перехожу пешеходны переход,а меня чуть спецом на оке не задовил-жаль пиво все в гараже все выпил-нечем было кинуть.Я покричал на него,а он остановился далеко и тож начал арать-засал гад подъехать!
Да настроение хорошое было-и вообще все говорят-если пьеш один-алкаш,а мне наоборот нравиться-я со своими мыслями и с пивом-думаю,сам с собой разговариваю
Да настроение хорошое было-и вообще все говорят-если пьеш один-алкаш,а мне наоборот нравиться-я со своими мыслями и с пивом-думаю,сам с собой разговариваю
ну все по разному ....я вот пивко под картошечку жаренную люблю ......
ток ща на диете ..и пиво давно не пил ....