Всем привет!
Клубни, очень нужна Ваша помощь в поиске места трудоустройства. Родному брату сегодня объявили, что с первого мая фирма ликвидируется и всем пока. Всё бы ничего, да все мы знаем как сейчас трудно с оперативным поиском работы, а время не дали. Плюс они ждут в мае дочку и потеря дохода единственного зарабатывающего в планы не входила, есть обязательства как у многих и т.д.
Коротенечко про него:
26 лет, здоровый парнишка, умом и сообразительностью не обделён, исполнительный и ответственный как я. За него ручаюсь.
Образование высшее (очно, специальность «Экономист»), сейчас учится
Года 4 работал в фирме Villeroy & Boch (http://www.villeroy-boch.com/ru/ru/home.html )
Должность - зам. начальника склада.
Готов поменять сферу деятельности. Сам работаю в банковской сфере, но у нас нет вариантов для него, поэтому и прошу.
Все подробно по телефону 8-925-832-42-70 (это мой, я сведу).
Всем огромное спасибо, даже если просто прочли.
работает народ....да и скорее это типичнее, чем шум и гам последних двух дней )0
Сообщение от daimdevil
Седня у жены ДР,щас поеду цветочков куплю, заказал пиццу и еще кучу вкусностей..накрою стол..а она придет с работы и покушаем и винца попьем и подарок еще приготовил!
упс,....Димон, супругу с днем рождения! Реализации всего задуманнного! Счастья, везения, денюжек!Поздравляю.
SojnoV.N
Привет Коля! да радуемся немножко,тока пока все равно холодно! Вчера блин 2,5 часа стоял на мойке, а сегодня дождь обещают! ну куда это годится?
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
ну ..ближе к вечеру ...то да прохладно ...а так я и сегодня и вчера в свиторочке разгуливаю
Сообщение от daimdevil
Вчера блин 2,5 часа стоял на мойке, а сегодня дождь обещают! ну куда это годится?
долго ж ты стоял ....ну дождь ток на сёня передали и то кратковременный ..эт как лотерея в каком то районе будет а вкаком то нет
вчера был чистый четверг ......убирались дома мыли окна ....я машинку тож начистил ...аж так приятненько ....
SojnoV.N
Да машин было дофига..но я решил помыться сколько бы это времени не заняло..Коль а ты чем по работе занимаешься, я чето с памятью в последнее время не дружу..
Шикарнейший мобиль!!!
daimdevil
Во вопрос к хакеру-качаю я с торентов в определенную папку-захожу в нее,и через пару секунд меня с нее выбивает-сразу чистый рабочий стол -появляются все ярлыки и все папки какие были открыты,кроме этой-пробывал в другую качать-тоже самое?
daimdevil
Значит так-качаю я с торента фильм-скачал в папку на диск е,захожу в эту папку чтобы фильм включить,а она самопроизвольно закрывается(надо успеть включить фильм-иногда я раз с 5 включаю)-так происходит только с файлами качаемые с торентов.Коль и Димк привет
LD68
Странно...проверь комп на вирусы и попробуй заходить не виндовым проводником,а например каким нибудь файловым менеджером типа total Commander потому что честно такого не бывает..существует вирь,который вообще не дает папки открывать..но он это делает на только с одной папкой как в твоем случае!
Шикарнейший мобиль!!!
daimdevil
Мои посоветовали мне систему переустановить,а клубные хакеры сделать СМАРТ ТЕСТ-мне его делали-помогло,ненадолго-я даже непонял что это за тест
SojnoV.N
Коль ну не правда же..еслиб денег не платили и коллектив был бы пофиг....мне вот не платят,но мне нравится здесь работать...но деньги делают свое,поэтому как всегда ищу работу.
Шикарнейший мобиль!!!