Коль ну как тебе сказать..до сисадмина мне далеко..ибо в мои задачи так глубоко лезть не требуется..а так достаточно много знаю..просто в моей работе компьютеры используются для обработки видео,звука и всего похожего. а вот есть тут у нас человечек,тоже Дима с ником "Димыч на Астре" вот он в чистом виде сисадмин.
Ну а так Димыч не жалуется до сих пор,как я ему ноут починил!
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
А чего в Тулу? К Лехе Мегавольту в гараж,он посмотрит что и как!
Дим там официалы по лучше км\ч ...да и родственники я так понял у Макса там есть ....глядишь и сюда зазвали бы ...
не ну терь если с гарантии слетать то к Лёхе моно
Дим там официалы по лучше км\ч ...да и родственники я так понял у Макса там есть ....глядишь и сюда зазвали бы ...
не ну терь если с гарантии слетать то к Лёхе моно
Коль да я в курсе что в Туле хорошо,сам туда на ТО ездил, а уж если еще и родственники,то ваще красота..а что у Макса с машиной то случилось,гарантийный случай??
Шикарнейший мобиль!!!
Дим ты смотрел тест опеля в главной дороге с изиком ?
а мне она корола не особо как то ...но молва ходит что самая надёжная в качестве поломок
Главную дорогу смотрел, я ее всегда стараюсь смотреть, и еще первую передачу, с опелем даже скачал на комп вроде.
А тойота вообще не плохая машина, у меня у тети машины все тойоты..нравится ей очень и говорит что надежная..она в Тамбов часто ездит особенно летом..а дорога там сам знаешь какая...
Седня у жены ДР,щас поеду цветочков куплю, заказал пиццу и еще кучу вкусностей..накрою стол..а она придет с работы и покушаем и винца попьем и подарок еще приготовил!
Шикарнейший мобиль!!!
у меня у тети машины все тойоты..нравится ей очень и говорит что надежная..она в Тамбов часто ездит особенно летом..а дорога там сам знаешь какая...
да качество крепится временем !
Сообщение от daimdevil
Седня у жены ДР,щас поеду цветочков куплю, заказал пиццу и еще кучу вкусностей..накрою стол..а она придет с работы и покушаем и винца попьем и подарок еще приготовил!
Вот так совпадение ......у моей дочки тож сегодня День Рожденья !
Дим ты молодец ! ВОТ ЕЙ ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ ! ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО
я тож своих девчонок люблю подарками удивлять .....