Хотя на шиномонтаже мне говорили что есть некоторая резина которую для обкатки надо перекачивать...
ты наверно видел памятку с внутренней стороны крышки бензобака ....вот там чётко всё написано какое давление при какой загрузке должно быть ....единственное там при максимальном загруженном багажнике и полной загрузке салона пассажирами давление на задних колёсах должно быть 2.8 атм ....я чот очканул до этого уровня подкачивать когда ехал из деревни ......накачал на задние 2.6атм а на перед 2.4атм
Не,я проверяю,особенно всегда в зимней нехватает давления
да знаю, что надо... но как то все не складывается...ттт, но за все время владения астрой даже колесо ниразу не спустило, а запаска как была нулёвой, так и осталась...все хотел уныкать, но совесть не позволила
Цитата Сообщение от TambovskiY Посмотреть сообщение
да знаю, что надо... но как то все не складывается...ттт, но за все время владения астрой даже колесо ниразу не спустило
Я два раза прокалывал и при смене резины обнаружел хороший болт-вытащил его и спустило,а давление держал-неспускал
может от дорог зависит ..я когда лачетти продавал (тоже за время эксплуатации ниразу проблем не было) попал....гнал её с транзитами из Тамбова в Мскву и на полдороги 2 колеса сразу .....не хотела она в Москву
Сообщение от SojnoV.N
вылезло окно на рабочей стол-виндус заблокироват и надо оплатить-сходил к другу порылся в инете нашел код разблокировки и все пропал бан
а что перезагрузка не помогла ? при выключеном инете
ой..я как то вирусов понабрал...мученье.....спасибо Димону..до сих пор все в ажуре...так и познакомились
Отличный набор,да особенно порадовала немецкая сборка!
тоже так решил...это комплектация прям так и пришла ...уже с завода...выбора они мне не оставили...у меня не было в космо в седане многих примочек, сча приятно удивлен и юзаю их
.у меня не было в космо в седане многих примочек
У мен космо тоже без примочек-а очень хотел оперу и ксенон,а в москву за машиной ехать нехотелось,хотя там даже дешевли были когда бра
ну оперы и ксенона у меня нет...да я и не парюсь ..если честно..и старый космо устраивал