а я вчера в этот ливень ехал домой,ветер был такой аж машину шатало..и на зимних колесах тяжело по дождю..шипы имеют херовое сцепление и тормозной путь сильно увеличивался было малость сцыкотно!
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
а я вчера в этот ливень ехал домой,ветер был такой аж машину шатало..и на зимних колесах тяжело по дождю..шипы имеют херовое сцепление и тормозной путь сильно увеличивался было малость сцыкотно!
Да уж попал ты под стихию .....
я раз на трассе под афигеный ливень попал ...за три метра от меня ничего не видно было ....я машину гнал которая была уже продана .....вопчем съехал я на обочину от греха подальше и выжидать начал ....
ща за окном опять снег пошёл
Сообщение от daimdevil
[вообщем все отлично добрались тогда и слава богу.
SojnoV.N
Коль вот такая вот х**ая весна!
и немножко юмора:
Сегодня я проснулся, смотрю - что-то не то. Главное, что-то не то тоже проснулось: "хочу кофе, хочу кофе!"
-Поздравь меня, мне дали майора.
-Подздравляю, и что ты с ним сделал?
Шикарнейший мобиль!!!
TambovskiY
Привет Дим. я думаю с рамками не так страшно..попозже новые возьмешь..я вот собираюсь скоро наклеечкой новой обзавестись,там может скооперируемся и я тебе рамочки заодно возьму,да и сам уже наверное скоро свои прилеплю, а то год уже лежат!
Шикарнейший мобиль!!!
я сегодня чуток задумался и пусть уж лучше так ...а не как в прошлый год лето жара и дым
Сообщение от daimdevil
и немножко юмора:
Сегодня я проснулся, смотрю - что-то не то. Главное, что-то не то тоже проснулось: "хочу кофе, хочу кофе!"
-Поздравь меня, мне дали майора.
-Подздравляю, и что ты с ним сделал?
на авто.ру есть фотки уже моего бывшего. прям грустно
Дим новая машинка она всегда приятней,старая конечно она родней,но и к этой привыкнешь! ты на учет уже в области поставил? кстати по новому ставил,или ездил в Тамбов снимал с учета?
Шикарнейший мобиль!!!
блин пишу с телефона, за ошибки простите и за своевременность ответов, не успеваю я. Коль, трасса обычная, мало что меняется. правда в области тамбовской готовятся к строительству двух полос.
блин пишу с телефона, за ошибки простите и за своевременность ответов, не успеваю я. Коль, трасса обычная, мало что меняется. правда в области тамбовской готовятся к строительству двух полос.
вопчем надо пасти поляну ....и никакой расслабухи
латок хоть по наставили ?
Сообщение от daimdevil
Да уж дрога там не очень стала..скоро вот поеду прочувствую!
А мне вот с новья аш по 4 очка...накачали..по первой думал чеж такая машина жесткая..
да ты что .....так и взорваться можно .....
Сообщение от Maxx68
.хорошо проверил почти сразу...
да ..всегда надо проверять ....
я вот всегда всё проверяю ....вот и мне недокачали на днях ....думаю а что так тяжело руль крутится ....а там 1.5 атм было на передниз а сзади 1.8атм