слышно тока на дороге похожей на стиральную доску...
ну всё равно ....
я раз в деревню приехал что то всё запрыгало за тарахтело .....парился долго ..нинайду ни как что же тарахтит сзади ....
и с открытой дверью ехал ....ну фиг знает ....да и дороги там убитые ...вопчем расстроился ...думаю приеду домой съездию на диагностику
вопчем нашёл совершенно случайно ...задняя табличка номера тарахтела издавая звуки буд то подвеска разваливается
SojnoV.N
Что одной фирмы берете это правильно..я чаще разных беру,и подешевле очень чтоб как правило на сезон хватило,а то может надоесть или неудобной стать..но как правило изнашивается...
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
я раз в деревню приехал что то всё запрыгало за тарахтело .....парился долго ..нинайду ни как что же тарахтит сзади ....
и с открытой дверью ехал ....ну фиг знает ....да и дороги там убитые ...вопчем расстроился ...думаю приеду домой съездию на диагностику
вопчем нашёл совершенно случайно ...задняя табличка номера тарахтела издавая звуки буд то подвеска разваливается
По ощущениям мне кажется иногда что тоже подвеска...но все равно склоняюсь к тому что это где то в салоне...сзади...
Дим я привык чтоб туфли удобные были и практичные ..ну не на один сезон ....
Сообщение от daimdevil
.я чаще разных беру,и подешевле очень чтоб как правило на сезон хватило,а то может надоесть или неудобной стать..но как правило изнашивается...
раньше тож так делал
Сообщение от Maxx68
По ощущениям мне кажется иногда что тоже подвеска...но все равно склоняюсь к тому что это где то в салоне...сзади...
знаешь ....мест куча ...начиная от полки кончая всяким барахлом катающимся в багажнике ...
был ещё случай ....ехал я как то с Химок ... переезжаю полицейского .....и бах ...такой звук буд то что то отломилось
я в шоке ....пока до дома доехал не раз проехал через полицейского ...звук не пропал .....
и вся эта беда случилась в аккурат перед поездкой в Тамбов
утром еду на диагностику подвески ....так мол и так ... мастер говорит ...ну давай прокатимся ...
едим ...ничего не тарахтит ....я по яме ..тоже тихо ... через полицейского ...и опять тихо ...
эт прям как на приём к врачу когда идёшь ..то сразу чувствуешь себя здоровым ...
вобщем машину я всё равно отдал на диагностику ....проверяли при мне ....всё проверили дотошно ... ===вердикт всё в отличном состоянии
............. а что же тогда было .....так и не понял ....езжу уже 2 года после этого случая и всё нормуль
SojnoV.N
Ну я вот с зимней обувью так научился делать..остальное в центро беру..а парадно выходные у меня уж чересчур фирменные,даже ходить в них жалко
Шикарнейший мобиль!!!
SojnoV.N
жуть эти угги..у меня сестра на них зависла,тоже приезжала покупала....а дочке у тебя сколько уже? на встречу попробую! я в них в театр ходил, а во вторых женился Ты тока не подумай что они мега дорогие и могут только на телевизоре для осмотра стоять! Просто фирма дорогая (Паоло Конти) но я брал их со скидкой в половину,ибо у них это прошлая коллекция но обувь очень красивая и удобная.Я бы такую всю брал,но блин скидка в полцены бывает редко...повезло чисто.
Шикарнейший мобиль!!!
Кстати ответил мне Бэтр...типа никаких вариантов...
ну я так и думал
вообще то мы конечно всё тут обсудили не правильно ....
такие дела делаются тет а тет ....ну так сказать с глазу на глаз ...
ну и что ты решил ?
Да наверно не поеду...по финансам никак не выходит...
да есть еще мужики знакомые работают у официалов фольца...в свой выходной обещали сделать все что мне надо...
жуть эти угги..у меня сестра на них зависла,тоже приезжала покупала.
.
Дим я не хотел их покупать ..тем более мы ей купили хорошие зимние кожаные сапоги .....но ща вся молодёжь на них зависла .....вот и купили
я как ток не объяснял что это не обувь а валенки ....но такова мода
Сообщение от daimdevil
..а дочке у тебя сколько уже?
дочке 11 лет
Сообщение от daimdevil
на встречу попробую! я в них в театр ходил, а во вторых женился
о памятные туфли ...
Сообщение от daimdevil
Ты тока не подумай что они мега дорогие и могут только на телевизоре для осмотра стоять! Просто фирма дорогая (Паоло Конти) но я брал их со скидкой в половину,ибо у них это прошлая коллекция но обувь очень красивая и удобная.
Дим со скидкой хорошо брать когда сезон кончается ...и вот тогда ..бац и в два раза дешевле ...а почему бы и нет !
Сообщение от daimdevil
Я бы такую всю брал,но блин скидка в полцены бывает редко...повезло чисто.
ну понятное дело ...к хорошему быстро привыкаешь !
Сообщение от Maxx68
Да наверно не поеду...по финансам никак не выходит...
жаль это как лотерея .....может всё нормуль ......а может .....
Сообщение от Maxx68
да есть еще мужики знакомые работают у официалов фольца...в свой выходной обещали сделать все что мне надо...
ну а что те надо ..масло да фильтры ток поменять на данном этапе ...
ты на всяк случай кондей проверь несколько раз ....холодит или нет ...пока ещё время есть
SojnoV.N
Коль ну детям не объяснишь! Если нравятся то значит надо..я тоже не понимал что это такое..но раз все носят ну и ладно.
А насчет конца сезона ты прав, подешевле взять..зато в след. году ходить в хороших!
Шикарнейший мобиль!!!
эт да ...они думают что уже всё знают..вспоминаю ща себя ..
Сообщение от daimdevil
[ Если нравятся то значит надо..я тоже не понимал что это такое..но раз все носят ну и ладно.
детям хотим дать всё то что у нас не было
Сообщение от daimdevil
[ А насчет конца сезона ты прав, подешевле взять..зато в след. году ходить в хороших!
да я тож так себе туфли зимой летние покупал на автозаводской в обувном центре
Сообщение от Maxx68
вот ты меня напугал !ща домой поеду попробую...
Я даж и не думал тя пугать ...
но на полном серьёзе такие инциденты бывают ... еслиб на памяти был ток один случай то можно было бы списать на невезенье .... а когда несколько эт повод задуматься ....
сами радиаторы не дешовые ...да и разные они на автомат один на механику другой
SojnoV.N
Насчет того что хотим дать чего у нас не было полностью согласен! щас вон дети с первого класса с мобильниками..а мы их когда впервые увидели...и техника и игрушки щас у детей какие..а у нас..разве что не из дерева были Как говорится все лучшее-детям!
Шикарнейший мобиль!!!
Насчет того что хотим дать чего у нас не было полностью согласен! щас вон дети с первого класса с мобильниками..а мы их когда впервые увидели...и техника и игрушки щас у детей какие..а у нас..разве что не из дерева были Как говорится все лучшее-детям!
Дим точно !
вы себе там не планируете ?
время идёт годы тоже ....
SojnoV.N
Планируем..если летом с квартирой не получается,то значит оно..а если получится то зимой точно оно!в смысле дите! и вслед. году уже будем жить не для себя...
Шикарнейший мобиль!!!
Планируем..если летом с квартирой не получается,то значит оно..а если получится то зимой точно оно!в смысле дите! и вслед. году уже будем жить не для себя...
Я даж и не думал тя пугать ...
но на полном серьёзе такие инциденты бывают ... еслиб на памяти был ток один случай то можно было бы списать на невезенье .... а когда несколько эт повод задуматься ....
сами радиаторы не дешовые ...да и разные они на автомат один на механику другой
фуууу...Слава Богу все работает...специально даже померз подольше