завтра,столько дел..хоть бы к вечеру к телевизеру вернуться
я тоже завтра весь день буду занят .....вот утром до 12 ток свободно а потом в Химки в Мегу полечу ....вопчем лишь бы погода не подкачала ....хочу как сёня чтоб солнце было ...
SojnoV.N
За покупками? мы тоже завтра гоняем по делам, а вот в воскресенье в Золотой Вавилон за покупками. А вот часов до 9 хотябы планирую поспать, а потом в путь..завтра отдыхаю, супруга за рулем.!
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
SojnoV.N
Да в Вавилоне нормально, мы раньше в мегу белую дачу ездили,но оказалось что все магазины есть и в вавилоне, а до вавилона нам 5 минут ехать, а до меги 32км Ну да у нас так,кто целую неделю за рулем,тот в выходные отдыхает!
Шикарнейший мобиль!!!
Да в Вавилоне нормально, до вавилона нам 5 минут ехать,
я тя понимаю !
Сообщение от daimdevil
мы раньше в мегу белую дачу ездили,но оказалось что все магазины есть и в вавилоне а до меги 32км
ну мне от дома жо меги Химки 36 ....а я всё равно поеду в белой даче мега мы тож были ....большой комплекс разделён на две части ...вот ток минус и туда и от туда тяжело выезжать постоянно пробка
Сообщение от daimdevil
у нас так,кто целую неделю за рулем,тот в выходные отдыхает!
SojnoV.N
Да из белой дачи тяжело выезжать! А насчет семьи это ты точно подметил!
Коль буду домой собираться.Удасных выходных тебе и хороших покупок.
До понедельника.
Счастливо.
Шикарнейший мобиль!!!
TambovskiY
Ну здорово! молодца..теперь значится прокатиться и обмыться! SojnoV.N
Николай привет! Как выходные? У нас вот покупки не очень удачно..устали и чето ни чего не купили! И переобуться хотел и тоже обломался...
Шикарнейший мобиль!!!
замечательно ...даже мало было
погода не подкачала !
в субботу как и писал всё по плану всё получилось ... а в воскресенье на воробьёвы горы ездили ....был праздник ...зашли в церковь ...потом дальше гулять....
Сообщение от daimdevil
У нас вот покупки не очень удачно..устали и чето ни чего не купили!
а что вы так быстро устали .... или не выспались
а вдруг завтра война ..а вы уставшие
не... мы затарились по полной как всегда
Сообщение от daimdevil
переобуться хотел и тоже обломался...
а я переобулся ....ток что то ни как не привыкну ..колёса жёсткие ...машина прыгает на кочках ...давление перемерял ...всё в норме ...
SojnoV.N
Да не знаю,чето поход по магазинам не удался..чето нет ничего..да и не отдохнули толком...оставим на след. раз..А переобуться я тоже надумал неожиданно,но оказалось не все так просто..оказывается там где я колеса храню их сначала надо заказать со склада и только на след. день приезжать..а я утром в воскресенье позвонил и хотел сразу приехать...но увы..какого не позвонил в субботу так и не понял....
Шикарнейший мобиль!!!
чето нет ничего..да и не отдохнули толком...оставим на след. раз.
а что искали ...если не тайна ?
Сообщение от daimdevil
А переобуться я тоже надумал неожиданно,но оказалось не все так просто..оказывается там где я колеса храню их сначала надо заказать со склада и только на след. день приезжать..а я утром в воскресенье позвонил и хотел сразу приехать...но увы..какого не позвонил в субботу так и не понял....
да ..интересный склад ...
мож на них ездит кто ... а ты вдруг без предупрежденья ....
а с другой стороны я думаю мож хранилище у них находится в другом месте ..раз уж их нельзя так просто взять и отдать владельцу ..
SojnoV.N
да как всегда искали одежду и обувь..мне чето ничего не понравилось..либо не подошло либо дорого очень, а я чето не очень люблю дорогие вещи..обувь да..а вот одежду..только если куртки..а остальное предпочитаю подешевле.
А насмчет склада да,там у них только пункт приема,и меня кстати предупреждали но я видимо за 5 месяцев забыл об этом,так что теперь в субботу утром съезжу переобуюсь, а пока на зиме погоняю.
Шикарнейший мобиль!!!
искали одежду и обувь..мне чето ничего не понравилось..либо не подошло либо дорого очень, а я чето не очень люблю дорогие вещи..обувь да..а вот одежду..только если куртки..а остальное предпочитаю подешевле.
Дим а вот недалеко от вас есть РИО на Дмитровке там куча магазинов обуви ..практически весь первый этаж торгового центра ...я жене и дочке там покупал сапоги и туфли ....а себе на автозаводской . есть там большой обувной магаз..
Сообщение от daimdevil
А насмчет склада да,там у них только пункт приема,и меня кстати предупреждали но я видимо за 5 месяцев забыл об этом,так что теперь в субботу утром съезжу переобуюсь, а пока на зиме погоняю.
SojnoV.N
РИО далеко на дмитровке,да там магазины одни и теже что в вавилоне..а на автозаводской..покупал там обувь..но чето вломы туда ехать ибо пока не критично..успею еще...
Шикарнейший мобиль!!!