SojnoV.N
Коля привет! с возвращением! Зайди в темку "клубная жизнь Москва" там написано про ночь астранавтики, погода конечно не ахти,но мы же на машинах будем,прокатимся до памятника и по домам или дальше гулять!
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
погода конечно не ахти,но мы же на машинах будем,прокатимся до памятника и по домам или дальше гулять!
да с погодой конеш не очень ....эт я к тому что на улице постоять пообщаться тож хотелось бы .хотя на 16 передают ток облачно ..дождя мож и не будет ..
Цитата Сообщение от TambovskiY Посмотреть сообщение
Сейчас был у зубного сижу хочу жрать. а ниЗя
ну пару часов ток а потом потихоньку моно
потихоньку это как, Коляныч?
Сообщение от SojnoV.N
тоже думаю, но супруга против ночных покатушек боюсь не справлюсь с её мнением
я прочёл полностью тему думаю не поеду в колоне ...
тоже прочитал...напрягает все это...имхо
Сообщение от SojnoV.N
после работы...примем роды вместе
не, ну а чо?
Колян, рассказывай как скатался то в командировку. кого наказал, кого поощерил?
меня не устраивает время и организационный подход ....
Сообщение от TambovskiY
не, ну а чо?
загонють небось в плохоосвещаемую комнату и скажут.. во зацените
Сообщение от TambovskiY
Колян, рассказывай как скатался то в командировку
Дим съездил нормально ...дороги правда разбитые видимо это всё из за перепада температуры ....
люди простые ...пьяни по вечерам правда много ...народ скучает без работы ....сразу вспомнил Тамбовскую глубинку
потихоньку это как, Коляныч?
не спеша
сделано
Сообщение от SojnoV.N
тоже прочитал...напрягает все это...имхо
меня не устраивает время и организационный подход ....
такая же хрень..что то смущает...мне кажется, что неразбериха будет капитальная и в итоге все разъедутся...соберется 100 машин. до объекта доедет 50
Сообщение от SojnoV.N
не, ну а чо?
загонють небось в плохоосвещаемую комнату и скажут.. во зацените
это они могут...черную машину в черную черную комнату и смотри там ))
Сообщение от SojnoV.N
Колян, рассказывай как скатался то в командировку
Дим съездил нормально ...дороги правда разбитые видимо это всё из за перепада температуры ....
люди простые ...пьяни по вечерам правда много ...народ скучает без работы ....сразу вспомнил Тамбовскую глубинку
н-да. есть такое дело..печально смотреть на это...зато наши властелины вещают о благополучии народа...
неразбериха будет капитальная и в итоге все разъедутся...соберется 100 машин. до объекта доедет 50
лишь бы без аварий ....
прошлый раз были...молодые все, горячие
Сообщение от SojnoV.N
это они могут...черную машину в черную черную комнату и смотри там ))
как же ты на чёрную решился я б ни за что
Коль, не поверишь...просто ...сам не сторонник черных..но светлого седана в нужной комплектации не было..а ждать 3 мес..не хотца..да и опять годика на 2-3..не парюсь короче из-за цвета ..хотя понимаю, что морочный он
Сообщение от SojnoV.N
н-да. есть такое дело..печально смотреть на это...зато наши властелины вещают о благополучии народа...
враки всё это на всю страну о повышении пенсии трещат а народ как жил в упадке так и живёт
хуже...и хуще...вон на наш район посмотри....сам знаешь
Сообщение от SojnoV.N
нашел на авто.ру свой седанчег
дай ссылку заценю на последок ...
там нет фоток..они красят 2 двери, 2 бампера..ну и наверное предпродажную подготовку...там серебрянный, без фоток. 100 км пробег, цена 420..найдешь быстро...у меня что то от авто .ру тупит инет
.. красят 2 двери, 2 бампера..еще багажник к покраске ...
ужас ...
я приехал с убеждением, что надо красить только бампер задний...там паутинка..и потертости, не смертельные....но они нашли сколы на одной двери, на переднем бампере...сколы вообще не критичные, обычные...ну и на 1 задней двери прыщик (её не красил)....багажник нормальный, но под хромированной наладкой появились ржавые подтёки..я как то и не замечал (сказал, что посмотрят..скорее всего просто почистят...если нет повреждений лака....короче для них покрасить. я так понял. копейки...лишь бы сверкала стояла...чуть царапка - красят....в остальном машине поставили отлично - движка ваще в норме - всех удивила...пробег вроде. а как новый...ходовая вся заводская..поменяли только 2 каких то резиночки и все....в салоне чистота и все заводское ...ничего не колхозил и гарантийных случаем там по заслонке..симу не было..все работает..такие вот дела короче
Сообщение от SojnoV.N
.. не парюсь короче из-за цвета ..хотя понимаю, что морочный он
о-да все царапки и сколы видно ....ну да ладно ....
будем палировать...)))короче что нить придумаем я ваще хотел серебристый..как сеан..ну нет и все..2 черных мать его
Сообщение от SojnoV.N
...сам не сторонник черных..но светлого седана в нужной комплектации не было..а ждать 3 мес..не хотца..да и опять годика на 2-3.
да гарантию расширили эт уже плюс !
короче для них покрасить. я так понял. копейки...лишь бы сверкала стояла...чуть царапка - красят...
ну жить в лесу да без дров ...
Сообщение от TambovskiY
.машине поставили отлично - движка ваще в норме - всех удивила...пробег вроде. а как новый...ходовая вся заводская..поменяли только 2 каких то резиночки и все....в салоне чистота и все заводское ...ничего не колхозил и гарантийных случаем там по заслонке..симу не было..все работает
хороший пепелатц был ....мож ещё кого и порадует
Сообщение от TambovskiY
хотел серебристый..как седан..ну нет и все..2 черных мать его
ну будешь уделять чуточку больше внимания по ухаживанию .....жена может не понять
короче для них покрасить. я так понял. копейки...лишь бы сверкала стояла...чуть царапка - красят...
ну жить в лесу да без дров ...
это да..для нас 10 тыс. за деталь, а себестоимость 1000 рублей...конечно, чего не красить
Сообщение от SojnoV.N
т
хороший пепелатц был ....мож ещё кого и порадует
тое на это надеюсь, я скучаю без него
Сообщение от SojnoV.N
хотел серебристый..как седан..ну нет и все..2 черных мать его
ну будешь уделять чуточку больше внимания по ухаживанию .....жена может не понять
)))))
Сообщение от SojnoV.N
что то слышал такое..реально что ли?
ну да с марта терь 3 года
Всем привет! Ну вот наконец то два флудера хоть понаписали, с утра было чем развлечся..вообщем вы меня убедили я тоже не поеду..TambovskiY Дим за выдачу машины буду удаленно переживать..надеюсь что в следующий наш поход пару пивка за машину поставишь, ну очень надеюсь что сам появишься. SojnoV.N Коля а где в командировке то был?
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
SojnoV.N
То тепло то дождь,в процесе дня постояно меняется-сень вездень ,а точнее 3 дня из тамбова невылазию-из за свадьбы.А молодеж ща потеплело-девченки раздеваются,машины буксуют-весна-красота
SojnoV.N
Про компромис ты верно!Подумаю-порешаю.Ща в центр города поеду отвлекусь с друзьями.А и я ща стану Бакалавр АСТРАномии-теперь опщайтесь как с ровней