Привет!!!!! Посоветуйте плиз какую резину купить на лето? размер наверно 205.50 или 205.55 р16.? и рисунок лучше направленый? а то мне в магазине сказали надо ассиметричный брать, запуталась. денег в наличии 20 тЫщЬ((((((
Самая подвижная часть в машине-это женщина.Она же самая шумная,ломающаяся и требующая внимания)))
Черный 5д хечбек, механика, 1.8 л, 140 лошадей, моя ласточка)))
МЕГАВОЛЬТ
спасибо)))))) на нее так и думала)))))) по отзывам в инете LD68
спасибо за полезный сайт)))))))
Самая подвижная часть в машине-это женщина.Она же самая шумная,ломающаяся и требующая внимания)))
Черный 5д хечбек, механика, 1.8 л, 140 лошадей, моя ласточка)))
daimdevil
Привет Димка,свадьбе сестры гатовимся-процес идет-ща прям в данный момент сватыемся,свою отложил на год-моя девушка очень обежается на меняTambovskiY
Димк что БМВ взял,фото обязательно скинь,чтоб мы обмыли
LD68
Привет! Дим ну как же так свою то отложил? какие причины? я думаю невеста расстроилась сильно!Она не только обижаться должна! А Димыч не БМВ взял, а снова астру,только караван, я считаю и правильно,для него машина уже проверенна и надежная.
Давай удачно посватать!
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
daimdevil
Просто я пока не гатов и две свадьбы в год это очень дорого,да и у сестры есть причины.Спасибо за пожелание.А Димыч ПРАВЕЛЬНО ПОКУПКУ СДЕЛАЛ!Вот Коля кудато исчез.
LD68
Привет! Дим к этому никто никогда не готов в принципе..две свадьбы тяжело согласен..но все же ты для невесты сделал серьезное заявление,надеюсь что у Вас в отношениях ничего не изменится!Димыч да, я тоже согласен - опель правильный выбор!
А Коля куда то реально пропал..надеюсь у него все хорошо!
Тамбов привет!!!!
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!