препод еще из СССР времен-очень класный мужик,а инструктор пока незнаю-ща ведь моложе меня туда устраиваются-нормальные не хотят за такую зарплату работать.
ну не знаю как у вас ...хотя яб мож и пошёл хоть за ту которая там есть ....
но в Москве инструктора хорошо зарабатывают ....а в выходные катают за отдельную плату 800.. 900руб за 1.5 часа
Петрухе позвони у него четыре
сможешь ещё 3 раза потерять))))))))))))))))))
Петруха, не продаст)) В каскад заехал, там нет моих. Хотя они самые распространенные и раньше были. Друг занимается запчастями, вроде может привезти за 1200 китай и 1700 оригинал. склоняюсь к оригиналу из-за высокой цены китая
Дим а накрен масло в коробасе менять ? .....тем более в механике ...
Да Коль вообще менять со временем я думаю надо ,а мне эта процедура обязательна,после такого ремонта какой был-задняя вылетала да и до этого хрустела-стружки мог много там наделать,да и скоростя не гуд включаются и эти мастера могли недолить-просто както боизно менять из-за попытки купить в тамбове палево-хотя мош я слишком недоверяю,но ремонтом я поща шокирован!
мастера могли недолить-просто както боизно менять из-за попытки купить в тамбове палево-хотя мош я слишком недоверяю,но ремонтом я поща шокирован!
ну мож те в Воронеж съездить и сделать хорошую диагностику и всё выяснить про свой коробас ?
чёт много у тя нареканий на него .......
мож сам себя накручиваешь ....так бывает ...кажется ..а по настоящему эт норма ..
Да не то-с новья так не было,а к этим мастерам я больше непоеду,я сам дурак-я дружу с людьми каторые дествительно професионалы,а я при ночальной появившиеся проблеме поверил в эту гарантию.Давал я своим заценить работу мкпп-сказали да проблемаесть небольшая,но чтобы ее устранить надо снимать каробку-посоветовали забить и нежнее включать передачи
SojnoV.N
И вообще я в своей жизни похоронил слово ОФИЦАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР!Не каких у них ТО!
Да мене дружбана сильно пьяного еге дружбан 31 декабря с тамбова привез на астре 1.4 -я сел попробывал проехаца и еще сильнее растроился.Ладно,небудим о грусном-ща ремонт идет у меня небольшой,с Люсей планирую летом засилиться
Да вот и неупотреблял лекарства-еще хуже стало,только ща начал!Люся кстати ща на вождении на тоете ярис предыдущий,говорит что скорости всего 3-я так понял там робот.довольна
Люся кстати ща на вождении на тоете ярис предыдущий,говорит что скорости всего 3-я так понял там робот.довольна
пусть на механике учится и желательно чтоб авто по хуже было ......вот тогда будут самые крепкие знания ! ..а то напишут в правах что управлять авто ток с коробкой автомат !