Всем привет-зима никак не хочет нас покидать!Куда блин смайлы ищезли?Я ща вот непойму-вирусы меня одолели,да и не я только у многих всплывающие окна все виснит,сервера неищет,ща даже на автору хрен зайдеш-опера блокирует-типо сайт звредоносный.А вот моя девочка на права пошла учится-так что АСТРА держись,ну и я.
я же препод военный. И студентов в войска везу на сборы перед выпуском, присягу там принимать будут, солдат им покажу, в общем войска увидить надо перед выпуском педжакам, студенты РЭБовцы. И начальники решили что в Тамбов едим!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Ну и замечательно,у меня 31000км-скоростя туго включаются.
у меня тоже была такая проблема на 30 000, оказалось что сальник потек. поменяли сальник и все ок!
хотя до этого в км/ч на ТО говорил, что херово вкл передачи, а они так мол у всех. потом решил масло поменять, снял защиту и увидел подтеки на коробке. Так что посмотри у ся.
Сообщение от МЕГАВОЛЬТ
каскад на против улья
поштучно
я тоже терял
1000 мля из бюджета((((
Добавлено спустя 2 минуты:
0le
Петрухе позвони у него четыре
сможешь ещё 3 раза потерять))))))))))))))))))
А что-то его на форуме нет... В городе часто вижу.
LD68
Дим привет ! чо эт тя так развезло ..... наверно погода виновата ..то тепло то холодно ...но ты медку бы с чаем выпил ...
дочь у меня тож слегка поодхватила простуду ..мы её чаем лечили....
я вот тож спрашивал про БК = 500р всё удовольствие
как там Люда учится ? интерес хоть есть ?
Да нече,пока только записалась в понедельник следущий вождение.Пока медсправку лепим,раньше можно было купить,а ща хрен там!-очереди в больницах ужасные,особенно у нарколога,да кстати справку для прохождения теперь покупать надо-цена 888р.а интерес у нее большой-замучает теперь!
Да нет-это бесплатно проходить,пустой бланк так стоит к которому еще фотку лепить надо,а справку за деньги ща не сделаеш-хотя раньше стоила полная справка 600р,цена обучения-2 месяца учиться и 30часов вождения-10000р
Привет парни
если неможете дозвониться
то вот мой второй номерок он доступен всегда
8 920 47три 2222
он доступен постоянно
а МТС недоступен из-за того что в сервисе данная связь не берёт
так что если я недоступен по МТС то значит я на работе
и жду вас
Коль я ща воспользовался поиском и ответил в теме про алкоголь-почему тема непоявилась в последних темах форума я непойму
Ой появилась,но с задержкой,на старом сайте такого не было
О препод еще из СССР времен-очень класный мужик,а инструктор пока незнаю-ща ведь моложе меня туда устраиваются-нормальные не хотят за такую зарплату работать.