да, это бмв. Димк, просто покупку машины это последнее дело. про новоселье все помню, в апреле планирую переезд. обязателено дам знать
Очень буду ждать приглашения! Новая машина всегда хорошо, а вот со старой расставаться если не подводила конечно тяжеловато..но у тебя теперь серьезная работа, так что серьезному человеку - серьезная машина!
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
TambovskiY писал(а):
кстати нет знакомых, кому интересен орель. хочу знать его дальнейшую судьбу, привязались мы очень и дочка против продажи.Smile
Поспрашиваем))))сколько хочешь за него и че там у тебя в нем есть???
седан, серебристый, космо. 2007 год, сборка Польша...все работает..аварий не было...один раз зеркалом чирканулся и всё....пробег 100112 км сейчас на след. ТО (102500 км.) поменяю всю ходовую, сделаю регулировки в двигателе какие то и заменю все расходники...масло в коробке менял на прошлом ТО, климат чистил, торм. колодки менял 2 ТО назад...красил 3 двери, были прыщики, красил у ОД в сервисной книге тметки стоят...сча на крышке багажника и на 4 двери также прыщики...плюс бампера в сколах..похорошему, к пкраске...а так не парит...350 - отдам в клубе....на авто.ру буду выставлять за 400...вот в кратце
Сообщение от Maxx68
А задний привод...как к этому относишься?
да пофиг... убэха не 6ка...там электроника и прочая лабуда..так что даже не парюсь... задний привод только на голой...а за 1700 уже идет полный...
Сообщение от daimdevil
.но у тебя теперь серьезная работа, так что серьезному человеку - серьезная машина!
ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВНО МЕНЯ НЕ БЫЛО ТУТ,да все некогда, а щас
еще сыночек заболел(((((((
Самая подвижная часть в машине-это женщина.Она же самая шумная,ломающаяся и требующая внимания)))
Черный 5д хечбек, механика, 1.8 л, 140 лошадей, моя ласточка)))
Да про тамбов незнаю,хотя весна-думаю небольшие есть.У нас нет например-друг на калине прохадил вчера-ближний свет и противотуманки непрально светят+заднии тормоза чудок несоответствуют норме+нету задних ремней=2к.Собрался на осмотор?