TambovskiY
Дим да постараюсь..но вот так вышло..след. дата сбора пока не известна я думаю не раньше конца марта..а то все праздники..я заранее тебе скажу.. а времени это я тебя понимаю работа..но кудаж без нее..
Всем доброй ночи.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Здравствуйте!Вот и наступила пятьница,весны только нечуется.Вчера в наш город приезжал Путин-обещал построить свинофермы и птицефабрики в Рассказово-скоро богато заживем!
Друзья здравствуйте!После затяжных празников все перегар пройти не может!МЕГАВОЛЬТ
Вчера это я тебе посигналил на перекрестке!А до этого ты долго стоял у закса-подруга моя заставила ехать в Тамбов за покупкапи,хотя я уже должен был дома пьяный валяться-но 8 марта-пришлось выполнять
Димк, надумал давно, но ничего не нравилось. Сейчас нашел вариант, даже внес аванс, но забрал ... решили доделать ремонт, обставить всю квартиру, опель вроде бодрячком. короче думаю взять х1 в пустой комплекции, а дальше видно будет, не знаю даже и опилюгу жалко продавать. жду отпуск летом, после по обстоятельствам. Макс, наоборот на встречу в первый ряд, Лехе поле деятельности для прошивки всего и вся)))))
TambovskiY
Н у я помню что ты давно менять собрался,но так у тебя опиля хороший..но если надумал брать серьезный аппарат то это дело хорошее..тока я все же не понял,это бмв? Дим а когда уже ждать приглашение на новоселье?
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!