TambovskiY
Да я понимаю..я так все малоли что и где.. а так держимся пока..с работой то отлично платили бы чуток больше..ты как вернешься дай знать на телефон..сходим хоть попивасим.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Пусть Валентинка скажет о любви,
Подарит яркий праздник в День Влюблённых!
Желаю в личной жизни теплоты и чувств,
мечтой и счастьем окрылённых!!!
Самая подвижная часть в машине-это женщина.Она же самая шумная,ломающаяся и требующая внимания)))
Черный 5д хечбек, механика, 1.8 л, 140 лошадей, моя ласточка)))
SojnoV.N
Привет Николай! Почему шайтан праздник? ты с супругой не отмечаешь? мы вот на вечер пиццу заказали и винца тяпнем..надо хоть что то хорошее чтоб в понедельник было! и потом какой никакой а праздник!
Шикарнейший мобиль!!!
SojnoV.N
Нет Коль детей пока нет..жилья нет и детей нет...
а праздники хоть иногда надо устраивать,даже без повода,мне кажется так отношения только крепче становятся!
Шикарнейший мобиль!!!
SojnoV.N
понятно,служебная это хорошо..я так понимаю пока работаешь там и живешь..и прописка и все дела..а где такое жилье дают? ты не военный случаем? у меня вот у коллеги тоже супруге служебное дали..аж 3 комнаты...но служебная увы не своя..А так Коль стоят они дорого..квартиры эти..и приобрести за свои деньги не реально..либо импотека либо доооолго собирать..но чето что в одном что в другом случае реального мало...
Шикарнейший мобиль!!!
SojnoV.N
Согласен Коль с тобой на сто процентов..жизнь щас такая пошла что непонятно что завтра будет..а ипотеки они как правило не на 2-3 года берутся....но все же хоть какой то вариант..вообщем будем пробовать..не все время же на съемных хатах жить!
Шикарнейший мобиль!!!
SojnoV.N
Снимаю В СВАО на ВДНХ почти,15 минут на транспорте от метро TambovskiY
Дим привет! Будем но чуть позже..щас нет денег пока..через полгода насобираем на первоначальный взнос надеюсь..тогда и все обговорим..а пока давай как нить просто напьемся!
Шикарнейший мобиль!!!
SojnoV.N
Ну мы давно там снимаем,мне до работы 7 минут на машине, с пробками 10..так копим потихоньку..хотим в области в Москве такие цены..что копить до конца жизни можно.
Шикарнейший мобиль!!!
у меня знакомая есть она у бабушки снимала 6 лет а недавно к бабули с собеса приходили хотели чтоб она хату городу отписала и город будет ей выплачивать содержание
она отказалась и подписала моей знакомой тем более они сдружились и стали почти родственниками
вот так бывает
SojnoV.N
Здорово..я тоже когда один был жил в Люберцах у бабули..больше 3-х лет жил,потом с женой еще месяцев 7..когда переезжали бабуля аж плакала, так уж я ей нравился..но правда у нее родственников много было..а так я думаю она бы мне сделала предложение на квартиру.
Шикарнейший мобиль!!!