TambovskiY
Мы тут Блин чет немагу на компе открыть астраклуб или другое в поиски гул и тд,главные страницы майла рамблера открывает и захожу с низ на разные сайты,а чтомть в поиски набираю-выводит список,а из списка нече не открывается-пишит удаленный сервер ненайден.Ща вот чудом с пятой папытки зашел
Блин чет немагу на компе открыть астраклуб или другое в поиски гул и тд,главные страницы майла рамблера открывает и захожу с низ на разные сайты,а чтомть в поиски набираю-выводит список,а из списка нече не открывается-пишит удаленный сервер ненайден.Ща вот чудом с пятой папытки зашел
Все в норме-настроение тоже,щас хочу свежим воздухом сходить подышать.Мясо ща крутил -нехрена не крутится,какоето склизкое-мясорубка 3 раза слетала Втерли гады на рынке
Да уже наслышен,и к нам потберается-уже знакомые с температурой по сорок лежат.А я как правило редко обхажу грип!-ща стораюсь очень тепло одеваться и лопаю чеснок с луком,правдо ванеет
ребят помогите с поиском. что не пытаюсь через него найти ничего не находит, постоянно пишет подходящих тем и сообщений нет. он вообще работает?
Самая подвижная часть в машине-это женщина.Она же самая шумная,ломающаяся и требующая внимания)))
Черный 5д хечбек, механика, 1.8 л, 140 лошадей, моя ласточка)))
Самая подвижная часть в машине-это женщина.Она же самая шумная,ломающаяся и требующая внимания)))
Черный 5д хечбек, механика, 1.8 л, 140 лошадей, моя ласточка)))