nezabydka писал(а):
[конечно старше, на целых 5 лет)))))
от те повезло !
в чем повезло то?
Самая подвижная часть в машине-это женщина.Она же самая шумная,ломающаяся и требующая внимания)))
Черный 5д хечбек, механика, 1.8 л, 140 лошадей, моя ласточка)))
Самая подвижная часть в машине-это женщина.Она же самая шумная,ломающаяся и требующая внимания)))
я этой зимой особо даже не разгребал
всегда на пролом гонял
правда в бампере снега накопилось очень много
но остальное всё целое
главное в обледенелый сугроб не впилякотся
я эт раз когда в Тамбове был чуток удивился
заехал на мойку даж улицы не знаю
а там мне парни говорят ..... ты записывался
я обалдел
а что так нельзя нет
во народ денег даж заработать не хочет
это в тамбове посыпают, а у нас ни песком ни солью...((( вообще не сыпят и особо не чистят
Сообщение от МЕГАВОЛЬТ
ща модно липучки
модно но есть одно но
липучки хорошо работают именно в мороз от -20
а в жижу они хреновато
поэтому я за шипы , так как зима у нас в среднем -10
ниче не модно, кто что предпочитает, у меня липучки, сначала мишлен были, не помню какие правда, а щас нордман, довольна как слон))))) лучше шипов едет, дорогу держит лучше , только в сугробе конечно закопается. друзья, которые на шипах ездят, со мной когда катались. сказали что лучше все же чем шипы... а по большому счету скользят все по моим наблюдениям, но на шипы не променяю, особенно в Москве они нафиг не нужны
заехал на мойку даж улицы не знаю Confused
а там мне парни говорят ..... ты записывался Very Happy Shocked
Коль, они тоже не узнали
Сообщение от nezabydka
МЕГАВОЛЬТ писал(а):
ща модно липучки
модно но есть одно но
липучки хорошо работают именно в мороз от -20
а в жижу они хреновато
поэтому я за шипы , так как зима у нас в среднем -10
ниче не модно, кто что предпочитает, у меня липучки, сначала мишлен были, не помню какие правда, а щас нордман, довольна как слон))))) лучше шипов едет, дорогу держит лучше , только в сугробе конечно закопается. друзья, которые на шипах ездят, со мной когда катались. сказали что лучше все же чем шипы... а по большому счету скользят все по моим наблюдениям, но на шипы не променяю, особенно в Москве они нафиг не нужны
по моему мнению...липучки - это город. шипы - трасса и деревня....на деле ..кому как и что нарвится...НО..есдь одно общее...какая бы резина не была, гголову на плечах никто не отменял...на дороге надо думать, а не надеятся на резину и уж точно не заниматься самовнушением...ни шипы, ни липучка не спасут..если летишь
например подруга моя, хотя у нее полноприводная машина. грет вол, джип. но все же....((((( да и вобщем то много таких
[ подруга моя, у нее полноприводная машина. грет вол, джип..(((((
Юль на полном приводе ещё надо уметь ездить эт те не передне либо задне приводные
с ними всё понятно а вот на полном приводе в случае заноса аппарат удержать сложно сам пробовал и испытывал
полный хорошо из сугроба ну или грязь помесить
Сообщение от nezabydka
[ да и вобщем то много таких
есть те кто и на самом деле ну в материальном плане не богат и не может себе купить ни ток зимнюю но и хорошую летнюю
по качественней \
долеко ходить не надо я в староюрьеве много таких знаю