TambovskiY
привет, Дим!!! забыла посмотреть , но стекло GM завтра посмотрю цифры, простое, без всяких датчиков
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Дим, дочка красавица у тебя и жена тоже!!
Самая подвижная часть в машине-это женщина.Она же самая шумная,ломающаяся и требующая внимания)))
Черный 5д хечбек, механика, 1.8 л, 140 лошадей, моя ласточка)))
SojnoV.N
Чет фильм долго качается ,я устал ждать его.Блин я все тут переживаю на счет каробки,зафиру еще пробывал-там прям как у меня с новья,доеду всетаки до тамбова к неофицалам опель-посмотрю что скажут
Да у меня знакомые из сервиса невсегда находят недорогую деталь в existe,легче в проверенных ими местах купить,а если какая нибудь серьезная или редкая деталь-то лучше там
А я в Москве на кунцевском авторынке был-там тож недорого и все практически вналичии.У нас туда тоже за запчастями ездят.У тебя там ща непохолодало?,а то я на улицу выходил-мороз все сильнее жарит
Да даже у нас после снегопада провода рвались.А раскажу-повез Люсю в салярий,сижу курю в машине,покурил -начал заезжать во двор,чтоб машину развернуть и тут неожиданно с покатной крыши 2 этажного дома падает снег,обрывает провод и перед лобовым стеклом у меня феерверх начался-я еще ни когда так быстро не стартовал на машие! Испугался,да и люся быстро вышла-свет закончился
ого во ужастики
нафиг такой салют
прикинь на корпус авто попало бы вот бы ты заземлился
хотя они автоматически отключаются при разрыве
но
вдруг не отключится