Да вроде нет,если несчитать поворот на новой ляде на моршанск,где бывший пост гаи был-через него наверно можно на сосновку проехать.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
ой коль я чет нето написал наверно нетак прочитал!я еду по рассказовскому шоссе заезжаю на московскую на перекрестке поворачиваю на лево на ул совецкую и чере пару км приезжаю на комсомольскую площадь где кольцо рядом с магнитом
а знаешь там не далеко от круга пиццерия есть ? кажется жар пицца называется ?
Коль если я неошибаюсь,на месте этой пици ща обувной магазин или она рядом с ним непомню-эт если ехать состороны магнита,он справа от нас будит выезжаем на кольцо и опять едимпрямо и после кольца через 200м будит эта пицирия?
У меня помню туда сестра устраивалась работать офицанткой когда в медучилеще училась.
а чо не устроилась ?
Дми вот вотки в инете нашёл
вот эта пиццёрия
я там с семьёй был нам очень понравилось
шикарная обстановка
обалденно вкусная пицца
вот планируем 5 января в Тамбове встретится тоды в пиццёрию ВСЕ
Да,но мало там отработала-тяжелые условия труда!ща фельшером работает в великом новгороде.А эти фотки такойже пецирии,но расположеной на улице интернациональная.Я кокраз в этой пицирии был со своей подругой!А пятого января хотите встречу назначить?
едут люди в основном к специалисту , а не в сам сервис
Эт ты прав!А то у нас в рассказово открыли одни автосервис,громкую вывиску повесили-первые клиенты были с налоговой .А специлезация в каком напровление будет?