Дим уже настроение праздничное
хочу за город в Тамбофф
картошка вот домашняя закончилась вчера покупал за 25 на базе
чот не вкусная
я без картошки не могу
Эт ты прям как я-тоже обожаю ее,а по цене недорого ,унас в период закупок-продаж-20р стоила!Но хроница плохо -гниет-все это из-за аномальной жары лета-думаю еще дороже будит!А ностроение праздничное!Я ток непойму почему ты так редко домой ездиш?
А я думал ты один там!До сотни врятли дойдет,но палтос стоить будит,покрайне мере у нас.
ну если так 50 то тут ваще то и больше будет
я ещё люблю жаренную да чтоб не на тефали а на старой сковороде чугунной как раньше вот так аромат вот так вкус
масло подсолнечное нерафинированное покупаю постоянно в Первомайске
вредно всё это но ............
Ну прям дествительно земляк!Золотые слова говоришь!Я тут пожаловаться-общаюсь тут с порнями,а они (некоторые) кидаются умными интернетовскими словами,которые я вообще непонимаю-меня это злит!
Самая подвижная часть в машине-это женщина.Она же самая шумная,ломающаяся и требующая внимания)))
Черный 5д хечбек, механика, 1.8 л, 140 лошадей, моя ласточка)))
daimdevil
Димыч, да тута я )) по выхолдным уж точно, а в будни если силы после работы остаются, да и то на "подтереть"
сам нормуль, все по старому, оооооооочень жду новый год ))
SojnoV.N
Коля, а ты на какое число планируешьв Тамбов? надо бы покумекать как нам там собраться уже. я буду 100%
Самая подвижная часть в машине-это женщина.Она же самая шумная,ломающаяся и требующая внимания)))
Черный 5д хечбек, механика, 1.8 л, 140 лошадей, моя ласточка)))
Всем привет !
Дим мож 5 января
надо будет созвонится
ну чтоб по возможности все кто сможет приехали
сфотались бы пиццы съели
я думаю моно и LD68 Димку подтянуть и Юля мож к нам присоединится
ну Лёха и остальные на месте им проще
TambovskiY писал(а):
5 числа думаю буду в Тамбове полюбас
я просто думал если у себя будешь могём вместе поехать Smile
да не вопрос там решим тогда. в районе встретимся или в Москве ...кстати завтра на встречу востока еду....если что присоединяйся ... и переговорим...тогда тамбовский телефн скажу тебе позднее...у жены пока...она уже в Тамбове в отпуске...