SojnoV.N
Привет Николай! да пока не готовимся, работы до уя и больше думаю через недельки полторы работу уже можно на второй план и готовиться! А ты как?
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Да,небольшой,но дорога очень скользкая.Есть чет охотапойду картошку варить пойду.Кстати мегавольта вчера в тамбове встретил на дороге ,поздоровался,а он меня походу неувидел
Да он наверно просто непонял иль неувидел-ведь меня незнает
я когда в Тамбове был то тож смотрел по сторонам ну думаю хоть одну астру увидеть бы не поверите я сам офигел по центру гонял так и не встретил потом при выезде заметил седан тёмного цвета но светофор помешал да и пешеходам везде уступаю так и не догнал
Сообщение от LD68
картошку буду варить вашу Староюрьевскую,к нам камаз приезжал-я три мешка прикупил
молоток !
она вкусная рассыпчатая а если ещё сальца подрезать да капустачки квашеной ну эт ваще супер !
Во вторник получил письмо щастья! запалили на выезде из Тамбова, оказывается там 90 только можно а не 110! Так что будьте внимательны где то на 440 км Тамбов-Каспий стоят камеры, встречные. Ну вообщем 300 рублей не сумма,но все равно не приятно!
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут