всем привет!!! daimdevil
да пока я тут один справлясь, правда зашиваюсь.Возможно и будет нужен человек...но правда пока не могу гарантировать высокую зарплату... SojnoV.N
Забей, нормально, в машине включваешь печку или климат и все хорошо...и нос на улицу не высовывай
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
МЕГАВОЛЬТ
Леш, забрать жижу можно у моего дядьки, его номер телефона ты 8-920-482-01-31. НО только просьба брать на себя...иначе он будет ругаться на меня и сообщи мне как к нему поедешь чтобы я ему позвонил, чтобы он отдал по 60 р. Иначе отдаст по 73 как на Тамбовском форуме. TambovskiY
Жижа абсолютно такая же как и на клубных закупках, ток не надо стоять целый день и ждать когда приедет машина и дойдет до тебя очередь. Разливается там же где и для клубной закупки, едет от туда же откуда и на клоубную закупку. Собственно посмотри в комм. предложениях моя тема висит.
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
Shocked
так ток же -15
а шо в -30 Crying or Very sad
да я не от мороза, а от водителей....))все как будто от бедствия бежали)))
Сообщение от SojnoV.N
руль ваще пальцем крутил Laughing
Сообщение от Димыч на Астре
TambovskiY
Жижа абсолютно такая же как и на клубных закупках, ток не надо стоять целый день и ждать когда приедет машина и дойдет до тебя очередь. Разливается там же где и для клубной закупки, едет от туда же откуда и на клоубную закупку. Собственно посмотри в комм. предложениях моя тема висит.
Дим, я в эти выходные давай заеду. ты в Жулебино сча?
TambovskiY писал(а):
как будто от бедствия бежали:
ветер гонял Smile
моет быть ))
едет впереди бмв 5ка...медленно все тащимся, первая вторая.....значит 2 полосы в одну сторону и 2 в другую...развязка на Косино, кто знает ..ну ладно...вообщем через какое то время 2 сплошных заканчиваются и начинается разделение бордюром...так вот эта бэха. медленно доезжает до разделения и как вырулит на встречку, как прыгнет на бордюр днищем, искры блин, да со скоростью...короче днищем на бордюре, взад сдает. не получается.....все остановились и просто ржут над придурком )))) открывается дверь . выходит а-ля депутат. старик с умным видом...оглядел машину. позвонил куда то. походил рядом, сел и как даст назад с дури))вылетел, опять искры))встал в ряд и пополз дальше....короче что изобразил не понятно никому
бэха. медленно доезжает до разделения и как вырулит на встречку, как прыгнет на бордюр днищем
замёрз ноги в педали прилипли
когда оторвал - оказалось на бордюре застрял
я сегодня тож дурней встретил
автобус остановился люди выходят сплошная на встречке пробка
обогнать я не могу ну и стою пешеходам переходящим дорогу по зебре которая передо мной уступаю сзади какой-то мудак обсигналился да так что один тон сигнала у него сдох
хорошо что с битой не вышел
привет ребят!!! с зимой вас!!! у меня вопросик будет. скажите: я на астре поменяла масло в середине августа, позавчера сработал датчик уровня масла , посмотрела там ниже последней черты. получается астрочка моя масло жрет.... никаких черных выхлопов нет( или как там это называется ) все вроде внешне в порядке на мой взгляд. скажите в чем проблема или так и должно быть? масло кастрол эдж 0w30
Я тоже подливаю масла грам 300 после 8000-10000км пробега-срабатывает датчик уровня,но это прежде зависит как мотор крутить-если постоянно ездить на 4-5тысячах оборотах-то угар еще больше будит,да темболее такой мотор как и у меня-для него это норма!Ты купи литрушечку такого масла и долей грам 200-300 и посмотри.сколько с замены масла проехала?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Всем привет-Рассказово заметает!!!!!Я ща сменил обувку на унты-скользкие блин-уже два раза упал-спина болит!
тоже подливаю масла грам 300 после 8000-10000км пробега-срабатывает датчик уровня,но это прежде зависит как мотор крутить-если постоянно ездить на 4-5тысячах оборотах-
обогнать я не могу ну и стою пешеходам переходящим дорогу по зебре которая передо мной уступаю сзади какой-то [чудила!] обсигналился да так что один тон сигнала у него сдох Very Happy
хорошо что с битой не вышел Very Happy
тоже подливаю масла грам 300 после 8000-10000км пробега-срабатывает датчик уровня,но это прежде зависит как мотор крутить-если постоянно ездить на 4-5тысячах оборотах-
SojnoV.N
Перчатки надевай, и походи вокруг машина воздухом подыши морозным...говорят полезно, моложе становишься сразу лет на 5
nezabydka
не парься на счет масла, все машинки кушаеют его...а лампочка желтая загорается когда у тя масло на минимальной ризке находится. В общем просто долей грамм 100- 200 (по чуть-чуть доливай) и все будет ходить нормально. У меня всегда для таких случаев валяется 1 литр масла, правда последний литр пришлось в Тамбове покупать
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
SojnoV.N писал(а):
LD68 писал(а):
шо любишь погонять ? Very Happy
Да не,доливают многие!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от Димыч на Астре
равда последний литр пришлось в Тамбове покупать
а мне на каждом ТО дают и я постоянно брату на Сид отдаю
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка