я там пыталась оставить координаты 3 раза до этого сообщения, меня 3 раза выкидывало с сайта и я 3 раза регистрировалась заново, 4 удачно и теперь боюсь туда писать
Самая подвижная часть в машине-это женщина.Она же самая шумная,ломающаяся и требующая внимания)))
Черный 5д хечбек, механика, 1.8 л, 140 лошадей, моя ласточка)))
я тока приехал...заезжал в БИ-БИ,прикупил антирадар на обратный путь,а он не пригодился,пикнул один раз всего...чё-то не пойму-вроде Волгоградку подлатали с весны...заправлялся туда и обратно на Лукойле-пока без вопросов...
а,я ещё пива с собой привёз Моршанского-три ящика...
Волгоградку давно латают...вроде к 2014 году должна стать хорошей. по крайней мере в планах...и по 2 полосы в обе стороны от Тамбова. ...что касается радаров, то могу огорчить, там они в лоб не ставят, только в жопу....уже 2 письма оплатил надеюсь, что был не твой день....пивко это хорошо...где ты говоришь живешь?
Самая подвижная часть в машине-это женщина.Она же самая шумная,ломающаяся и требующая внимания)))
TambovskiY
нормально, вот братишка с Москвы приехал сегодня радуюсь
Всем привет! Хорошего дня! TambovskiY
Димыч рад что все у тебя хорошо,надо бы как нить организовать по пивасику! Кстати был в воскресенье в Туле на ТО, все отлично сделали.
Эту неделю некогда на форуме появляться...выставка,кстати кто желает приходите на выставку высоких технологий радио и телевидения,много интересного про 3Д узнаете,выставка NatExpo 2010, вход бесплатный ВВЦ 75 павильон.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!